Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsam mit wenigeren Mängeln

Angebot Kinder und Spa gut, Zimmer (Juniorsuite) geräumig aber nicht sauber gereinigt (Kloschüssel...Babyaufsatz ^Kloschüssel) und Wasserrauschen von oberen Zimmern recht störend. Esssaal nicht jeden Morgen gereinigt. Personal sehr freundlich.

• Grösse gut, Wasserrauschen der obenren Zimmer störend.

• Sehr gutes Speiseangebot und gute Küche

• Zimmerreinigung ungenügend, Essaal auch nicht immer gereinigt, Personal freundlich. Man merkt aber reduzierte Dienste der Nebensaison

• Gut
  • Nahe Dorfzentrum und Bahnen

Grosse Bäder und Spa, gute Kinderangebote

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Martin

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten. Für uns ist das Lob stets eine Motivation, mit vollem Elan und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir sehen Ihre Anregungen stets als Möglichkeit unsere internen Qualtitätsvorgaben und unseren Service zu verbessern und die Punkte mit unseren Abteilungsleitern (Housekeeping, Reingung und Servicepersonal) durchzusprechen um Gründe für Reklamationen an der Wurzel zu eruieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid & Mitarbeiter