Bewertungen (1.250)

Marco(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Familienferien
Hat alles was eine Familie braucht um sich gemeinsam zu erholen. Ob Wellness, Kids-Club, Hallenbad oder Bowling………….
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man sich verwöhnen lassen und entspannen
Ein Familienhotel, das auch für Paare und Einzelreisende jeden Alters geeignet ist. Freundliche Atmosphäre, alle Wünsche werden erfüllt. Leckeres Essen , da bleiben keine Wünsche offen. Kinderbetreuung,extra Mini-Speisesaal, Wasserspielplatz..da möchte man wieder Kind sein. Schöne Wellnessbereiche, getrennte Bereiche für Eltern mit Kindern. Großes Schwimmbecken draußen, kleineres innen... Beautyoase zum Verwöhnen lassen. Drei Mal pro Woche Live-Musik.Die Berge und der Ort sind fußläufig zu erreichen. Wer hier war,…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub für die ganze Familie
Ansprechendes Ambiente. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Toller Service, freundliche Bedienungen, gutes Essen. Super Kinderbetreuung. Urlaub für die ganze Familie von Kindern bis Großeltern.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel! Für die Kids prima!
Super Hotel, mega leckere Küche. Für Kinder wird viel geboten. Sehr schöne Pool-Anlage mit Rutsche usw. Bestens geeignet für einen Wanderurlaub und für chillen am Pool. Wir kommen bestimmt wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau mit Kind (3)
Absolutes Family-Hotel, verglichen mit anderen familienfreundlichen Resorts eher günstig, trotzdem aber natürlich kein Schnäppchen. Kinderfreundlich von A-Z. Es gab eine eigene Kinder-Cocktailkarte, Kinder-Bademantel, Kinderbesteck, Hochstühle, Windeleimer, Kloaufsätze, Kinderduschgel im Badekörbchen, Malsachen beim Essen, Kinderbuffet, eine Hipp Baby-Bar für die ganz Kleinen und eine Eisbox wo man den ganzen Tag Eis rausnehmen konnte.
Christian (71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbar
Wir sind im Alpenpark seit 1994 kunde und ungefahr 40 mahl fur die Ferien im Hôtel gewesen, sommer und winter und werden wieder kommen
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub!
Im Großen und Ganten alles wirklich super gelaufen! Sehr nettes Personal und ein tolles Ambiente. Auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Lana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden!
Das Personal ließ keine Wünsche offen, wir haben uns stets sehr willkommen gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Umgebung ein Traum! Absolut empfehlenswert!!!
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir fühlen uns im Alpenpark richtig wohl😎🌟
Wir waren schon 6x im Alpenpark Resort, und finden es genial. Schon bei der Ankunft sehr freundliches Personal man fühlt sich sofort herzlich Willkommen. Die Pools und der Wellness Bereich ein Traum. Und erst das Essen sehr lecker😋 Frühstück riesen Auswahl, mittags für jeden was dabei. Abendessen ist sehr gut . Unser Kellner Ramon, den wir auch schon ein paar Jahre kennen , war wieder sehr nett und zuvorkommend. Die Leiterin der Kinderbetreuung ist ne Wucht. Sie heisst Mandy und bei den Kindern sehr beliebt.…
Marion und Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolutes Top-Hotel!
Tolles Hotel, einzigartige Gastronomie, nettes Personal, zentrale Lage! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.