Bewertungen (1.250)

Matthias Hanno(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel weiter Empfehlen für Familien.
Bin schon ca. zum 7 mal in diesen Hotel und würde wieder gehen. Für Familien mit Kinder sehr Empfehlenswert. Das Hotel hat alles was das Kinder Herz Freude macht. Familien Spa für Kinder mit Außen Pool. Spielsalon für Erwachsene und Kinder. Filo Kinder Paradies und Filo Kinder Betreuung. Auch etwas für Erwachsene. Sport- Billiard- Sauna- Massage ect. Ab besten schaut mal selber rein.
Denis(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel gut, Essen mehr erwartet.
Wir waren mit den Mitarbeiter stets zufrieden. Das Hotel ist sauber, gross und ich kann dieses gut Empfehlen. Aber: Bei jedem Abendessen die gleiche braune Sosse. Jeden Abend die gleiche Vorspeise. Da hätte ich vom Küchenchef doch ein bisschen mehr Abwechslung erwartet. Das Essen war im Allgemeinen aber OK. Nicht mehr. Habe in Österreich schon viel besser gegessen. Der Spa ist schön, überschaubar und neu renoviert. Im Spa fehlten allerdings im 1. Stock stets die Trinkbecher. Die Seifenspender in den Duschen waren…
Juan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel kann man weiter empfehlen.Juan
Die Zimmer waren Saubere. Personal war auch sehr nett. Essen und Buffet reichhaltig und sehr gut. Lage sehr schöne und ruhig.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel um sich wohl zu füllen.
Das Hotel bietet alles um sich wohl zu fühlen: 3 Schwimmbecken, 2 tolle Saunalandschaften, Kegelbahnen, Bars, div. Jugendsportarten, (Billiard, Kicker...) div. Aufenthaltsbereiche, schöner großer Garten u Spielplätze....!
Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderbar zum Wohlfühlen
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, eine wunderbare Poollandschaft samt Wellnessbereich. Der Außenbereich mit der Wiese, Kinderspielbereich ist sehr für Kinder und Jugendliche geeignet. Schöne Zimmer.
Urlaub Ahoi (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub ahoi
Zum teil währe eine Renervation gut, gerade so im Schwimmbad bereich, Kinderbadeecke. Ansonnsten ist es in einem guten und Sauberen Zustand
Iris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Essen mit sehr gutem Service
Schönes Hotel, große Zimmer, alpenländisch, top Service für Kinder! Essen außergewöhnlich gute Qualität und Auswahl!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholungsurlaub pur
Familien-/kinderfreundlich; sauber; ruhig; zentral. ....................................................
Günther (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum zufrieden, werde wiederkommen!
Freundlich! Preis i.o. Pool großzügig. Küche und Service sehr gut. Rezeption freundlich und kompetent. Außenanlage i. o. In älteren Zimmern Holz- anstatt Teppichböden.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Ein ganz tolles Familienhotel. Wir fühlten uns wohl und sehr willkommen. Den Kindern (2 und 4) hat es auch sehr gut gefallen.