Hotel sehr schön im Brandnertal gelegen + gut erreichbar. Freundlicher Empfang im Familienbetrieb.
Sehr schön angelegter Garten mit herrlichem Ausblick auf die umgebenden Berge.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche und familiäre Atmosphäre, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist ruhig und doch zentral gelegen, das Essen war sehr gut, das Zimmer sauber und gemütlich, der Spa Bereich sehr angenehm.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen – Ausstattung, Lage , Personal – einfach super. Es liegt sehr hübsch am Hang, Lifte und Bushaltestelle sind direkt vor der Tür, beziehungsweise gut erreichbar.
Ein toll geführtes Hotel, dass in sehr schöner Lage von Brand die perfekte Basis für einen schönen Wanderurlaub etc. bietet. Nach einer schönen Wanderung kann man toll in der Sauna oder am Pool ( innen u. Außen ) entspannen. Abends bittet das Hotel ein tolles fünf Gänge Menü bei dem für jeden was dabei ist.
Die Zimmer sind sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlichen und zuvorkommend. Was will man noch mehr?
Sehr gut geführtes Hotel, Wirtsleute und Personal freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend, super Saunas gr.schöner Ruheraum, Indourpool + Naturteich. Zimmer sauber und geräumig, Alles wunderbar, wir kamen zum wandern und relaxen. Es konnte nicht besser sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäres gut geführtes vier Sterne Hotel
Der Standort des Hotels ist sehr gut. Ruhig, an erhöhter Lage, mit einem schönen Blick zum Talabschluss und doch nicht abseits vom Geschehen. In wenigen Minuten ist man zu Fuss mitten im Dorf. Eine gute Infrastruktur und hervorragendes Essen ermöglichen sowohl aktiven wie auch erholsamen Urlaub.
Das Hotel hat eine gute Lage. Unser Zimmer war gegen Süden ausgerichtet mit herrlichem Blick auf die Berge. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Sehr schönes Hotel, mit hervorragenden Mitarbeitern. Die Lage ist sehr gut, die Stadt Bludenz auch mit den Öffis sehr gut erreichbar. Der Lünersee ist auch leicht erreichbar und ist sicher für jeden Besucher etwas besonderes.