Sehr gut geführtes Hotel, Wirtsleute und Personal freundlich und zuvorkommend, Essen hervorragend, super Saunas gr.schöner Ruheraum, Indourpool + Naturteich. Zimmer sauber und geräumig, Alles wunderbar, wir kamen zum wandern und relaxen. Es konnte nicht besser sein.
Geschlafen haben wir hervorragend. Zimmer hatte seperates WC und Badewanne, welche ich tatsächlich mal benutzte, einen großer TV,Couch, einen Balkon mit wunderschönem Blick auf die Bergkulisse
In den 7 Tagen gabs jeden Tag eine andere Köstlichkeit. Die Küche ist nur zu Loben, auch schon zum Frühsück wurde man mit viel Köstlichem verwöhnt.
Alle waren einfach Klasse, man fühlte sich vom ersten Augenblick wohl
Ausflugsziele: Lünersee, Bürser Schlucht und diverse Wanderungen was mit den Bergbahnen (dank Premium Carde) hervorragend ging.
Verschiedene Saunas, großer schöner Ruheraum, Indoorpool immer mit Blick auf die Berge und einen schön angelegten Naturteich . Fitnessraum haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Manfred und Christa |
Liebe Manfred, liebe Christa, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder - trotz wechselhaftem Wetter - eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Das Lob an unsere Küche geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie auch unseren Wellnessbereich, die Gästekarte Premium und das Zimmer mit Badewanne genießen konnten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Brandnertal, Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team