Das Hotel lässt keine Wünsche offen – Ausstattung, Lage , Personal – einfach super. Es liegt sehr hübsch am Hang, Lifte und Bushaltestelle sind direkt vor der Tür, beziehungsweise gut erreichbar.
Die Zimmer sind sehr groß und hell, gemütlich eingerichtet, verfügen über WLAN und TV, ein Bad mit Föhn und separates WC sowie Balkon oder Terrasse.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm – groß, freundlich , hell, mit Blick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und das Fünfgängemenü am Abend stets lecker.
Das Personal ist durchgehend super freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Egal, welche Wünsche oder Fragen man hat , alles wird sofort erfüllt.
Es liegt sehr hübsch am Hang. Man kann vom Hotel aus direkt wandern, beziehungsweise zwei Lifte im Ort nutzen. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Das Hotel verfügt über einen schönen Spa- Bereich mit verschiedenen Saunen, einem Innenpool, Ruheraum, Naturteich mit Liegewiese und Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Madlen |
Liebe Frau Dörrmann, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und die Hotelausstattung, die Gastronomie im Hause sowie die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung auskosten konnten! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Brandnertal, Ihre Familie Battaglia-Huber