Ein toll geführtes Hotel, dass in sehr schöner Lage von Brand die perfekte Basis für einen schönen Wanderurlaub etc. bietet. Nach einer schönen Wanderung kann man toll in der Sauna oder am Pool ( innen u. Außen ) entspannen. Abends bittet das Hotel ein tolles fünf Gänge Menü bei dem für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlichen und zuvorkommend. Was will man noch mehr?
Ob zum Frühstück oder nachmittags oder das Abendessen war alles sehr lecker.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Da gibt es nix zu meckern!
Es gibt sehr viele und gut ausgeschilderte Wanderwege, Mountainbiker kommen voll auf Ihre Kosten und für Kinder gibt es auch viel zu entdecken.
Die Saunen sind schön ,der Infinity Pool hat einen tollen Blick auf die Berge, der Außenpool ist auch ganz toll angelegt. Es gibt einen schönen Fitnessraum und eine Massage kann man auch buchen. Abends kann man in der Bar was schönes trinken und ab und zu ist auch ein Musiker da.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das Angebot im Brandertal als auch im Hotel genießen konnten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Küche und die Mitarbeiter, das wir gerne weitergeben! Mit herzlichen Grüßen aus dem Brandnertal - Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team