Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.266)

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel empfehlenswert
Sehr ruhige Lage des Hotels. Angenehme Gastronomieräume incl. Bar 15. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Gute Hotelanlage in ruhiger und landschaftlich schöner Lage. Wir hatten Februar Schnee erwartet. Der war leider nicht vorhanden. Aber auch so bietet das Hotel und die Stadt Oberstdorf reichlich Abwechslung.
Daniel M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. G
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Große Zimmer. Perfektes Frühstück. Sehr gute Küche

Sara und Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein paar gute Tage und du bist wieder wie neu
Erholung und genug Platz in den Zimmern. Die Suiten sind echt cool groß für 2... Gute Küche im Hoteleigenen Restaurant. Genug Möglichkeiten bei Regenwetter trotzdem etwas im SPA zu unternehmen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schöner 70ster Geburtstag für unsere Mutter
Sehr gemütliches Hotel mit größtenteils aufmerksamem und freundlichem Personal. Wellnessbereich ist zufriedenstellend. Die Zimmer sind leider nur zum Teil neu gemacht.
Maja(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhe & Entspannung
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Grosszügiges Frühstücksbuffet mit vielen Früchten etc. Einladender Wellnessbereich
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt,
sauberes und gut ausgestattetes Zimmer, Frühstück war top, Sehr freundliches Personal, das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Marion und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, leckere Buffetts und Abendessen, Gute Zimmerausstattung, Parkmöglichkeit,
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Urlaub in wunderbarer Lage!
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen und dennoch super zentral sodass man schnell in Oberstdorf ist. Wir haben die Ruhe sehr genossen, die Zimmer waren sehr sauber , das Essen super lecker , reichhaltiges Frühstück Buffet - alles was das Herz braucht , Abendessen super lecker ! Wir waren sehr gerne da und würden auch wieder kommen .
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr ruhig gelegen, zur Erholung tip top
am Rande von Tiefenbach sehr ruhig gelegenes älteres Hotel, ohne erkennbaren Renovierungsstau! Alles sehr sauber. Zur Erholung und für alle weiteren Aktivitäten in der Region bestens geeignet..