Sehr freundliches Personal, leckere Buffetts und Abendessen, Gute Zimmerausstattung, Parkmöglichkeit,
Wir hatten ein super großes geräumiges Zimmer (2 Schlafzimmer, 2 Duschen, 2 Toiletten, 1 TV-Zimmer) für 2 Personen. Die Betten waren bequem, das Zimmer leise. Leider gibt es Gäste, die sich benehmen wie die Axt im Walde und haben an den Wänden (wahrscheinlich von Schuhen) starke Schmutzflecke hinterlassen.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Marion und Michael |
Liebe Marion, lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer, den bequemen Betten und der ruhigen Atmosphäre zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Schmutzflecken an den Wänden und werden sicherstellen, dass diese umgehend beseitigt werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser freundliches Personal, die leckeren Buffets und Abendessen sowie unsere Parkmöglichkeiten zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie hatten schöne Wanderungen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hannah Schürger Direktionsassistentin