Bewertungen (3.234)

Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel und super Personal! Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt! Das essen ist super lecker und abwechslungsreich.
Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wellnesshotel im Allgäu
Schönes hotel zum Entspannen, Entspannen Wellnessbereich mit tollen Saunen sowie innen und Außenpools, sehr leckeres Frühstück bis 11 Uhr,
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis Leistung war passend
Gepflegt, nettes Personal, Essen gut, toller Wellnessbereich und tolle Bar um den Abend ausklingen zu lassen

Nino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Superior!
Ein sehr gut gelegenes und außerordentlich gepflegtes, schönes Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wirklich Erholung pur! 🙂
Rolf-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erinnerung
Tolle Lage. Für uns ein Wiedersehen nach 30 Jahren ohne Kind. Wollten in Erinnerungen schwelken. Sind immer noch begeistert,
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
empfehlenswert
Sehr freundliches, sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel Empfehlenswert leckeres Essen und tolle Bar
R. R. (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Konstruktive Kritik eines Stammgasts
Als sogenannter Stammgast erlaube ich mir mal meine Rezension ehrlich und wie wahrgenommen zu formulieren. Personal war wie gewohnt sehr nett und aufmerksam. Wartezeiten zum Frühstück oder Abendessen sind bedingt durch die Platz - Zuweisungen äußerst unangenehm, die Verpflegung hingegen einem 4*Superior entsprechend gut. Das mir zur Verfügung gestellte Zimmer erfüllt in keinster Weise den oben genannten Standard. Die Dusche ist eine Badewanne, welche eine Vorhang geschlossen wird, ein und aussteigen ist aufgrund…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Kurzurlaub, tolles Hotel, klasse Mitarbe
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr sauber mit schönem Wellness-Bereich. Großzügiger Frühstücksraum mit tollem Buffet. Gemütliche separate Bar 15 Ladestationen für E-Fahrzeuge.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Keine 4 Sterne
Verbesserungsbedürftiger Empfang. Mittelmäßiges Zimmer. Dafür gutes Essen. Allgemein durch Unterbesetzung zu hektisch. Kein Flair wie früher.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gemütliches Wellnesshotel - gut zum relaxen!
Wir kommen seit ein paar Jahren zu einem Wellnesswochenende zu Ihnen ins Allgäu und fühlen uns immer sehr wohl. Das Hotel ist gemütlich, mit viel Holz und warmen Farben. Die Zimmer sind praktisch und auch gemütlich eingerichtet.