Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.266)

Fabiola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Super freundliches und aufmerksames Personal, sauberes und bequemes Zimmer mit Bergblick, große Auswahl beim Frühstück, leckeres Essen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Buchung bei Clever würde ich nicht weiter emp
Das Hotel ist sehr sauber und freundich vom Empfang bis zur abreise auf den Gast fixiert.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Mitarbeiter in der Rezeption sind sehr professionell uns lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.Zimmer sehr sauber. Die Speisen kommen aus der Region und sehr lecker und frisch. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Angenehmer Aufenthalt mit Luft nach oben
Mein Einzelzimmer war im Haupthaus, sauber, mit Sitzgruppe und Balkon. Frühstück prima, beim Abendessen, v.a. beim Bayrischen Buffet am Samstag, war noch Luft nach oben. Sehr nette junge Dame im Wellness-Bereich, die Anwendungen selber waren sehr angenehm.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schön ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Perso
Sehr ruhig gelegen, Komfortzimmer mit Bad und separater Toilette, Wohnzimmer mit grossen Fernseher und Balkon und extra Schlafzimmer. Nicht mehr ganz aktuell eingerichtet mit dem Holzlock.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gut geführtes Hotel in äußerst attraktiver Lage. Essen sehr variabel und qualitativ gut. Zimmer inklusive Mobiliar in sehr guten Zustand. Wir hatten Zi. 307 (Suite) mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit a l l e r Angestellten.
A. + F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schöne Lage, nettes Personal, Zimmer groß mit guter Ausstattung, sehr sauber - sowohl die Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant Essen sehr lecker, großes Angebot
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder mal zu Gast
Wir waren schon mehrere Male bei Ihnen. Dieses mal mit unseren Enkeln, ein Geschenk von uns zu Weihnachten. Allen hat es gut gefallen. Zimmer, Essen, Bad, alles bestens! Zudem hatten wir großea Glück mit dem Wetter. Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön gelegen .Zimmer mit Balkon war mit sup
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Zimmer Klasse.Frühstück super.Toller Balkon mit Aschenbecher was für mich als Raucher sehr wichtig ist.. Tolle Landschaft.Viel zu sehen in der Nähe.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich empfehle das hotel mit gutem Gewissen weiter
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub , alles war super sauber , alle waren sehr nett und hilfsbereit das Essen hat uns sehr gut geschmeckt wir werden auf jeden Fall das hotel wieder buchen