Ullrich(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wintersportler
Eine Woche Winterurlaub mit sehr Guter Verpflegung liegt nun hinter uns. Das Hotelteam war sehr freundlich, die Verpflegung nicht zu toppen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Skihang. Das Auto blieb die ganze Woche stehen, die Skipiste beginnt direkt am Hotel, so macht Wintersport Spass. Die Fleckalmbahn ist direkt zu erreichen. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!!
Lars (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Hotel für ein aktives Urlaub.
Schönes Hotel mit guten service und nette Besitzer. Sehr schöne Lage. Perfect für eine familien- oder MTB Urlaub. Ein top Hotel für ein aktiver Urlaub, mit viele Möglichkeiten in die Umgebung. Sehr schönes Essen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aktivurlaub in angenehmer Unterkunft
Schöne Unterkunft im Tiroler Stil, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und angenehme Gastgeber :)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles perfekt - wie gewohnt
Seit 12 Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub bei Familie Küchl und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Es ist alles perfekt - Frühstück/Abendessen, Saunabereich, Service, Pistennähe: alles super! Vielen Dank.
Peter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!; tolle Gastgeber; super Personal
Danke! für die wiedermal schönen Tage bei Euch im Hotel Man fühlt sich immer wieder Willkommen
Christoph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvesterurlaub 2015/2016
Wir (2 Erw., 2 Kinder/Jugendl.) haben wieder eine traumhafte Woche im Landhaus Küchl genießen dürfen! Eine Wohlfühl-Oase mit entsprechender familiärer Atmosphäre, die sich positiv auf alle Gäste überträgt und dadurch perfekt abrundet. Wenn keinerlei Wünsche offen bleiben, gibt es eigentlich nichts zu ergänzen. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Gastgeber, flexibel, leckeres Essen
Und wieder ein toller Skiurlaub in den Osterferien mit leckerem Essen. Auf der Sonnenterasse kann man prima relaxen nach den Skifahren :-)
Gerd(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Wanderer und Biker unbedingt zu empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel mit schönen, sauberen Zimmern, Wellnessraum, Halbpension, WiFi kostenlos. Im ganzen Haus Handy- und WiFi-Empfang. Der Zimmerpreis ist für die gebotenen Leistungen wahrlich nicht zu hoch.
Günter(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in Top Lage
schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich, gutem Essen (reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendmenü) und sehr nettem Personal/Eigentümern
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wieder alles super vielen dank
Ich war zum zweitem mal dort nur diesmal mit Familie. Wir waren wieder einmal sehr begeistert von der Lage und dem Zustand des Hotels. Das Personal und die Familie Küchl sind sehr freundlich und zuvorkommend trotz vieler Gäste. Das Hotel ist perfekt für Fahrradfahrer ausgelegt es fehlt an nix. Echt super Das essen schmeckt hervorragend das einzige was anzumerken ist,ist das vielleicht mehr auf kinder eingegangen werden müsste vielleicht mit Kids Menue. Das Personal ist aber sehr bemüht wünsche zu erfüllen was…