Karsten(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder eine Reise wert aus dem hohen Norden
Es war wieder ganz wunderbar im Landhaus Küchl - gemütlich, familiär, aufmerksamer Service und ein dickes Lob an die hervorragende Küche!
Reinhard(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach nur wärmstens zu empfehlen.
Tolles Hotel, für Radler Topp, alles da was zum wohl fühlen einläd, Zimmer super, Wellnessbereich super, tolle Terasse und vieles mehr.
Frederic
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Aktive Freizeitangebote für Sportliebhaber
Ich war das zweite Mal zum Kurzurlaub über Bike Holidays im Landhaus Küchl. Es war wieder ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Nicht nur da das Personal überaus nett und zu vorkommend ist, sondern da das Essen (Was schon von der Qualität und Zubereitung einen Sternencharakter hat), und die angebotenen Touren teilweise vom Chef höchstpersönlich hergerichtet oder geführt werden. Ein Familienunternehmen wo man merkt, dass jeder vom Personal motiviert ist und Freude an der Arbeit hat. Zu guter Letzt: das Preis…

Ingbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Familiäres, tolles Bikehotel mit leckerem Essen und super Service 😉
Viele sichere und diebstahlsichere Abstellmöglichkeiten und Lademöglichkeiten für das E-Bike.
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das perfekte Bike-Hotel
Das perfekte Bike-Hotel mit wunderbarer Wohlfühlatmosphäre!!! Wir waren nun das zweite Mal hier und es war wieder wunderschön!!!
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekt ! Danke !
Beste Lage , beste Gastfreundschaft, bestes Essen , absolutes Urlaubsgefühl ! Hier stimmt alles !
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gemütliches Hotel mit Herz in perfekter Lage
Ein supergemütliches Hotel,mit sehr freundlichem Personal,in perfekter Lage am Berg. Die sehr leckere Essensvielfalt machen den Urlaub zu einer perfekten Erholung!
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel in den Kitzbüheler Alpen
Das Alpenhotel Landhaus Küchl ist ein hervorragend familiengeführtes Hotel in dem wir uns rundherum sehr wohl gefühlt haben - bester Service - Superteam und sehr gute Gastronomie. Die Inhaberfamilie lässt keine Wünsche offen, wir kommen wieder!!!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel in toller Lage!
Sehr nettes Personal, leckeres Frühstücksbüfett, Abendessen immer sehr gut und abwechslungsreich und immer was für‘s Auge ( vor allem die Nachspeise!). Wanderungen direkt ab Hotel möglich, Seilbahnen in der Nähe, und für Schlechtwetter Sauna im Haus😀 Wir kommen gerne wieder!
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für Jeden sehr empfehlenswert
Die Lage ist perfekt . Ich fahre schon viele Jahre dorthin zum Mountainbiken .Ich habe mich dort immer sehr wohl gefühlt . Da stimmt einfach alles ! Geführt von einer sehr netten Familie. Alles sehr sauber und extrem gutes Essen .