Gerd (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Für Wanderer und Biker unbedingt zu empfehlen.

Sehr schönes Familienhotel mit schönen, sauberen Zimmern, Wellnessraum, Halbpension, WiFi kostenlos. Im ganzen Haus Handy- und WiFi-Empfang. Der Zimmerpreis ist für die gebotenen Leistungen wahrlich nicht zu hoch.

• Gut
  • Schönes grosses, freundlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon, Telefon, TV. Das Bad ist nicht allzu gross, dafür aber penibel sauber.

• Excellente Küche wie man sie selten findet. Die Speisen sind eher landestypisch. Da man zwischen 2 Hauptgängen wählen kann, findet man immer etwas nach seinem Geschmack. Es gab während unseres Aufenthalts kein einziges Mal das gleiche Gericht. Es wurden keine hochtrabenden Speisenamen aufgeführt; das was angeboten wurde war höchst schmackhaft und genau nach meinem Geschmack. Für mich ich ist das Essen im Urlaub neben gut Schlafen das wichtigste, und so kann ich sagen, dass ich bei der Familie Küchl wirklich ausserordentlich gut auf meine Kosten gekommen bin.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, hervorragende Zimmerreinigung

• 5 km von Kitzbühel entfernt, ca. 2 km vom Zentrum von Kirchberg.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Gerd