Susanne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bewertung
Das Hotel war sauber und schön. Das Essen war gut, jedoch der Service war einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Ich hatte etwas vom Hauptgang übrig gelassen, da hat mir der Kellner geraten weniger Salat zu essen. Das Personal am Abend war sehr unprofessionell. Jedoch am Morgen wurden wir sehr gut bedient und beraten. Leider hat man uns sehr spät erklärt das man um 2 Euro mit der Aktivkarte Taxi fahren kann. Darum sind wir 40 Minuten zum Hotel gelaufen(zusätzlich zum lechweg) da kein Bus mehr gefahren ist. (Busse…
Tiberiu(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Restaurant.
Freundlich und sehr sauber. Wir kommen wieder! Danke
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jederzeit wieder!
Äußerst ansprechend eingerichtete Gaststube mit leckeren Speisen. Ein Frühstück das jeden Wunsch erfüllt. Ein großzügiges Zimmer mit genialem Bergblick.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Ausblick
Angenehme Grösse, Holzboden, hell, 2 Fenster, Balkon, toller Ausblick in die Bergwelt des Ausserferns
Arnold(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbarer Tirolurlaub
Nettes, sympathisches und empfehlenswertes Hotel im Herzen des Tiroler Lechtals. Freundliches Personal, sehr schöne komfortable und saubere Zimmer.
Volker(56-60)Deutschland
Hotel für kleines Geld mit gutem Service uns Zimme
Super nettes Personal tolles Hotel.....leider waren die Matratzen für mich zu weich ......kühlschrank auf dem Zimmer wäre toll aber nix zu meckern
Ich(66-70)Deutschland
Bei dem Preis lieber Alternative suchen
Das Hotel ist allgemein etwas in die Jahre gekommen. Hilfsbereitschaft und freundlicher Ton könnten Defizite ausgleichen, diese Chance wird vom Team aber nicht genutzt. Auch bemerkenswert teuer und passt ins Bild: Preis für das Laden des E-Autos ist 0,70 € pro Kilowattstunde! Tipp: dann lieber im benachbarten Schwester-Hotel (4 Sterne!) für 0,55 € laden.
Urlauber
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Service
Alles in allem ein Hotel welches wir absolut empfehlen können.
Theresia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert ****
Schönes, einladendes Hotel mit Restaurant, sehr guter Küche , Gastgarten und freundliches , hilfsbereites und lösungsorientiertes Personal. Zimmer einfach, zweckmäßig eingerichtet ,mit Balkon.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral gelegenes Hotel in Breitenwang
Das Hotel ist ein zentral und doch ruhig gelegenes Haus in Breitenwang. Abendessen war super. Das Frühstück wurde im Nachbarhotel serviert