War für eine Nacht im Ernberg.
Super positiv überrascht, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche!
Diese Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Das einzige was ich zu bemängeln habe, es ist leider kein Lift vorhanden.
Es sind ausreichend Parplätze direkt vor dem Haus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Essen sehr gut- kritik am Zimmer
Wir hatten ein 3-Betten-Zimmer, wobei das 3. Bett sehr schmal und kurz war für einen Erwachesen oder Jugendlichen. Außerdem war das 3. Bett sehr tiefliegend und auf einen Unterkasten mit Rollen aufgelegen. Nochmals ein Lob an die Küche, dessen Essen sehr gut war. Wir aßen immer dort. Die Sauberkeit des Hotels war auch gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Besser als gedacht
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern - und gar nicht so weit weg, etwa 20 Autominuten, von Hohenschwangau!
Die Zimmer sind sehr sauber, riechen gut, man fühlt sich gleich wohl. Die Wirtsstube ist groß und gemütlich. Wir kamen erst spät an, eigentlich nach Küchenschluß. Dennoch bekamen wir mir unseren drei kleinen Kindern und den Schwiegereltern noch Wienerschnitzel gemacht - und die waren gekonnt!
Netter Service, gratis WLAN auf dem Zimmer, gute Betten und ein sehr gutes Frühstück empfehlen sich selbst zur…
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat eine tolle Terrasse mit Blick auf die Berge. Sehr schönes Ambiente sowie sehr gute Küche. Die Zimmer sind ruhig und schön ausgestattet. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen immer gerne wieder. Ein absoluter Top Tip in der Nähe des wunderschönen Plansee.
Michel & Petra aus Deutschland
Wir haben das Hotel für unseren Familienurlaub ausgewählt wegen der Nähe zu interessanten Ausflugszielen. Trotz der großen Gruppe von ca. 25 Personen mit oft unterschiedlichen Interessen und Anforderungen waren alle sehr zufrieden. Besonders ist die Qualität der Küche und die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Vielleicht könnte das Frühstückbuffet noch etwas reichlicher ausgestattet sein. Dann wäre es ganz perfekt gewesen!
Schon viele Jahre verweilen wir mehrere Male im Jahr im Ernberg. Der Gast ist König. Jeder Wunsch wird möglich gemacht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Wir kommen wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ernberg immer eine Reise wert
Wieder waren wir im Hotel Ernberg und wurden mit Gutem Essen 1 Wochenende lang verwöhnt.Alle Zimmer sind renoviert und mann fühlt sich nach dem Betreten sofort wohl!
Leider wenn 40 Leute auf einmal Duschen kommt nur noch kaltes Wasser aus der Leitung!
Die Skigebiete Lermoss/Ehrwald sind in 30 Minuten beide zu erreichen, jedoch mehr wie einen Tagesausflug nicht wert. Auf der Ehrwalderalm habe ich die schlechteste Berggastronomie in Österreich ( leider erleben) müssen!
Ein schönes Hotel für einen Wintersporturlaub im angrenzenden Tiroler Zugspitzgebiet. Saubere, neue und schöne Zimmer!
Die Speisenauswahl ist gut und schmackhaft. Schönes Restaurant mit Bar.
Zur Information - Das Hotel hat keinen Wellnessbereich! Entfernung nach Lermoos/Ehrwald ca. 25 minuten