Reini(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ehemaliger Besucher teilt seine unangenehmen Erfahrungen mit
Ich war jahrelang Gast im Ernberg, aber in letzter Zeit werde ich nur noch von gewissen Gästen an der Theke beleidigt. Ich habe eine Krebserkrankung hinter mir und es gibt somit Wichtigeres im Leben als mich mit bestimmten Leuten in Zukunft abzugeben. Ich war sehr gerne Gast im Ernberg und habe mit meiner Familie und Freunden mehrere schöne Geburtstage gefeiert, über Bedienung und Essen gibt es nichts negatives zu sagen, aber ab heute werde ich dieses Hotel nie mehr betreten.
Theresa(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir würden das Hotel jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen.
Freundliches und flexibles Personal. Sehr gutes Essen und Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Preis - Leistung gut.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nur zu empfehlen! Bereits 2 x gebucht
Das Hotel ist sauber und modern. Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an Speisen zu fairen preisen. Die Therme kann man gut zu Fuß erreichen. Der Service ist sehr freundlich.

Sülo(36-40)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service und Lage
Der erste Eindruck vom Hotel Ernberg war sehr positiv: ruhig, gepflegt und einladend. Für unseren Reisegrund war das Hotel gut geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und ruhiger Lage
Saubere gemütliche Zimmer, Matratzen etwas zu weich, das ist aber auch immer persönliches Empfinden Sehr herzlicher Service und Empfang. Ruhige Lage
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Wir waren leider nur für eine Nacht auf der Durchreise zu Gast. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Andy W(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Angenehmes 3 Sterne Hotel mit dem super Service eines Frühstücksbuffets des benachbarten 4 Sterne Hotels ( nur 50 m Fussweg ) .. Zimmer neu renoviert .. tolle Gaststube mit sehr guter Küche
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt war erneut hervorragend und empfehlenswert.
Wie immer sehr schöner Aufenthalt. Top Service und tolles Personal. ZImmer sauber und gepflegt. Essen Top
Jörg Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wiederholt angenehmer Aufenthalt in Reuthe
Sehr gastfreundliches und gut gelegenes Hotel in Reuthe. Auf der Urlaubstour bereits zum 2. mal dort gewesen. Schöne Zimmer, leckeres Essen & Getränke und nette Bedienung. Auf dem Weg in den Süden morgens auf den Fernpass in Reuthe-Süd hinter der Ampel auffahren ist Gold wert. Wir kommen gerne bei nächster Gelegenheit wieder vorbei.
Schneider(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Gute Ruhige Lage. Leckerer Frühstück. Saubere Zimmer und nette Gastgeber. Mit Familie Skiurlaub gemacht und kann Alpenhotel Ernberg nur weiter empfehlen. Danke.