Eddi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder selten so gut gegessen, freundlic
Wir waren mit Gruppe mit Motorrad da. Alles super. Alle sehr freundlich. Zimmer sauber und völlig ausreichend. Extrem gutes Essen. Preislich voll i.o.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder!
Das Hotel ist SPITZE, das Personal sehr freundlich und das Essen mega fein! Wir sind Stammgäste und empfehlen es allen weiter.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Willkommen in Tirol.
Gute Lage und für 3 Sterne sehr gut. Auch in Kombination mit dem Moserhof (für Frühstück) nur zu empfehlen. Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bett sehr gut.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel für 1 ne Nacht
Super Hotel,freundliches Personal, bequeme Betten,Sauber und Ordentlich, Parkplätze gleich am Hotel,besonderer Aufenthalt
Jochen Oskar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Ideales Hotel für einen Radreisenden wie mich, der nur eine Nacht bleiben will, gute aufgeräumte Zimmer, nettes Personal
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches, sauberes, freundliches Hotel
Super gemütliches, sauberes Hotel. Unser Zimmer war mit Balkon., was uns sehr gefiel. Das Personal sehr freundlich. Das Essen im Restaurant super. Nur zu empfehlen. Das einzige was mir nicht so gut gefiel war, dass man fürs Frühstück in das nebenangelegene Hotel laufen musste. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Das Frühstück war lecker. Es gab eine schöne Auswahl für jeden Geschmack,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Natur ist für mich Positive Energie. Handy aus 🙂
Das Hotel ist Traditionell und komfortabel. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert ! 🙂🤗
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis - Leistung perfekt
Ihr Hotel lädt zum Verweilen ein, Kinderfreundlich, sehr gute Küche, gemütliche und saubere Zimmer. Service sehr gut das Personal freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Gutbürgerliche Hotel mit sehr guter Gastronomie, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind einfach ausgestattet, aber vollkommen ausreichend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes, sauberes und freundliches Hotel
Ein wunderschönes, freundliches Hotel.