Niki(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Passte zu 💯 Prozent
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Wenn man gern mit offenem Fenster schläft, würde ich persönlich ein Doppelzimmer nach hinten raus nehmen. Vorm Hotel ist die Bundestrasse.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir haben eine Zwischenübernachtung im Hotel Ernberg gemacht. Für diesen Zweck war das Haus perfekt. Sehr schöne, recht moderne Zimmer, gutes Abendessen im Gasthof und ein Frühstücksbuffet, das alles bietet, was man braucht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Nettes Hotel, gut gelegen, freundliches Personal Empfehlenswert und würde es wieder buchen als Durchreisehotel nach Italien

Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes empfehlenswertes Landhotel
Ein schönes Hotel und sehr leckeres Essen. Das Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Das nächste Mal denken wir daran ein Zimmer im ersten Stock zu nehmen, da wir gehbehindert sind und kein Fahrstuhl vorhanden ist.
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller MTB Urlaub
Ferienwohnung war top. Alles modern und sauber. Hervorzuheben ist auch die Kellerbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Service
Kleines feines und zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr gut. Frühstück gibt es im Schwesterhotel, 1 Minute entfernt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden wiederkommen
Sehr angenehmes Hotel - schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Berge vom Balkon aus - sehr freundliches Personal - Restaurant auch sehr zu empfehlen, es hat richtig gut geschmeckt Wir waren hier zwar nur für 1 Übernachtung, aber dieses Hotel kann man guten Gewissens auch für mehrere Nächte empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel für Zwischenübernachtung
Zimmer ok, sauber und vollkommen ausreichend, Restaurant fantastisch - sehr gute Küche, Frühstück im Nachbarhotel grandios, und das bereits ab 6.30 Uhr- optimal für die Weiterreise!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Hotel in den Bergen
Wundervolles Hotel in den Bergen mit sehr freundlichen Personal und tollem Frühstück! Für unseren Wanderausflug war es perfekt.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ferienhotel im Alpenvorland
wir haben dieses Hotel auf der Durchreise zur Übernachtung genutzt die Zimmer waren wunderschön und das Essen und die Speisen im Hotel eigenen Restaurant. Hervorragend wir werden wiederkommen.