Arno(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Topp-Gastro, tolle Zommer, authentisch
Schöne Zimmer im rustikal-modernen Stil, sehr sauber u sehr ruhig, super Gastronomie! Der Chef persönlich immer vor Ort - TOPP!
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann Hotel nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel, fantastische Innenausstattung, große Terrasse, sehr schön eingerichtete Zimmer, hervorragende Küche, überaus freundliches Personal.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima Zwischenübernachtung
Alles in Ordnung. Sehr sauber, schöne Zimmer. Parkplatz direkt vor der Tür. Das Frühstück und Abendessen haben wir im Schwesterhotel gleich nebenan eingenommen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Zimmer mit gutem Frühstück und herausragendem Restaurant
Das Alpenhotel Ernberg ist rund herum zu empfehlen. Ruhig gelegen, trotzdem nicht weit vom Reutte Stadtkern. Parkplätze entweder direkt am Hotel oder nahelegen öffentlich im Ort. Gute Zimmer, sehr sehr bequeme Betten. Gute Bad Ausstattung. Sehr gutes gesundes Frühstücksbüffet mit nettem freundlichen Service. Und das beste ist das Essen im Restaurant Dorfschänke. Einfach toll! Sehr schmackhaft. Zartes Fleisch, vor allem das Wild (Rehrücken!!!) aber auch eine Auswahl von Gerichten für Vegetarier. Also rund herum…
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein mehr als lohnenswerter Zwischenstopp
Wir haben uns im Alpenhotel Ernberg sehr wohl gefühlt. Check-in war sehr einfach. Unser Familienzimmer mit Balkon haben wir sehr genossen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel sowie die Zimmer waren super sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstück war sehr lecker. Die Lage war perfekt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelbewertung
Sehr sauber preislich ok Freundlich und gut gelegen Abendessen ausgezeichnet befriending im Frühstück nicht immer freundlich oder zuvorkommend
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswert
Alles bestens. Vielleicht eine kleine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung.
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut traumhaft 👍👍👍
Wir waren leider nur drei Tage in diesem wunderschönen Hotel. Sehr gerne wären wir länger geblieben, aber das werden wir beim nächsten Mal. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, total nett und man fühlt sich sofort wohl - egal ob Hotelbesitzer, Servicepersonal oder Reinigungskräfte. Die Zimmer sind blitzeblank und top ausgestattet. Frühstücksbuffet sowie Restaurant sind uneingeschränkt zu empfehlen. Die Speisekarte des Restaurants lässt keine Wünsche offen und jede Mahlzeit, die wir bestellt hatten, war einfach…
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut ok und preislich angemessen
Soweit okay...bisschen laute Nachbarn( kann das Hotel nix dafür). Benutzte Putzlappen vergessen...kann passieren...Schulnote GUT