Schöner Blick und hervorragendes Essen im Alpenhotel
Wir waren im Rahmen einer Messe in Berchtesgaden im Alpenhotel Denninghausen und waren wirklich begeistert. Ein sehr schönes Hotel, das sich auch perfekt für einen Urlaub eignet. Besonders die Terrasse mit Blick auf die Alpen ist ein echtes Highlight. Die Verpflegung war sehr gut, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir haben das Hotel gewählt, weil es deutlich günstiger war als die klassischen Messehotels – und würden es jederzeit wieder buchen, vor allem auch für Urlaub!
Fantastische Lage, hervorragendes Essen und bestes Personal!
Gerne erinnern wir uns an unseren Aufenthalt in diesem schönen Hotel zurück. Wunderschön gelegen mit einer fantastischen Aussicht in die Berchtesgadener Bergwelt haben wir jeden Tag unser Frühstück und Abendessen genossen. Die Speisen sind ganz hervorragend und die Portionen so groß, dass man sie fast nicht schafft. Unser Zimmer inkl. Bad war tiptop sauber und gepflegt und ausreichend groß. Begeistert sind wir vor allem vom Personal, das dermaßen nett und bemüht war, wie man es nur selten erlebt. Daher 5 Sterne und…
Älteres Familienhotel (von der Einrichtung her vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß) außerhalb Berchtesgadens, das aber schon einmal renoviert wurde. Die Anfahrt ist etwas kniffelig , da die Zufahrt über sehr kleine Nebenstraßen erfolgt.
Super Service sehr sauber gutes Frühstück und Abendessen sehr Bemühte Mitarbeiter das Hotel
liegt direkt auf dem Obersalzberg in Oberau mit Blick auf die gesamte Bergwelt von Berchtesgaden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Aufenthalt in naturnaher Umgebung
Schönes Hotel in super Lage. Aussicht in die schöne Umgebung, freundliches Personal, gemütlich eingerichtet. Geeignet für Wanderurlaub im Berchtesgadener und Salzburger Land.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bergidylle
Sehr idyllisches Hotel im Berchtesgadener Land. Freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Frühstück, Zimmer einfach eingerichtet, aber sauber.
Ideal für Ausflug zum Königssee.