Sehr gepflegtes Hotel in schöner Umgebung. Es wird sich mit liebe um alles gekümmert!
Wir hatten das Superior Zimmer mit Panoramablick. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Tollen Ausblick auf die Berge. Unsere 4 Jährige Tochter bekam ein Zustellbett ins Zimmer, was völlig ausreicht. Die Zimmer sind sehr schön gemütlich eingerichtet. Was zu Bayern passt. Sehr sauber und gepflegt sind die Zimmer. In allem Top!
Das Personal war sehr freundlich. Man hat sich direkt sehr willkommen und Zuhause gefühlt. Auch zu Kindern sehr nett! Das Hotel bietet morgens ein Frühstück‘s Büffet an dass sehr reichlich und lecker ist. Abends kann man sich Essen vorbestellen. Außer Montags, da ist Ruhetag. Den sie sich auch mal verdienen ;)
Die Lage ist sehr ruhig, was für und wichtig war. Wir lagen hoch auf einem Berg in etwa 900m Höhe. Daher einen tollen Ausblick und direkte Wandermöglichkeit. Mit dem Auto sind wir überall sehr schnell hingekommen wie z.b nach Berchtesgaden, der Königssee oder zum Jenner.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Michelle Hakan |