Sascha(46-50)Deutschland
Zum fünften mal im Alpenhaus Montafon
Wir hatten diesmal ein anderes Zimmer als sonst. Auch Dieses hat sechs Sterne in Bezug auf Preis-Leistung verdient. Einen Punkt Abzug gibt es für den etwas muffigen Geruch, speziell im Flur der Wohnung. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und werden widerkommen. Danke an das Team für den sehr herzlichen Empfang und die familiäre Atmosphäre. Check in und Check out könnte unkomplizierter nicht sein. Die An- und Abreisezeiten sind flexibel. Das gefällt uns besonders gut. Brötchenservice und ein kleines "Regal" für…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Neu und schön renoviert, herzliche Betreuung
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort, wieder im Appartment Claire, und haben uns sehr wohl gefühlt. Neu renoviert, gut eingerichtete Küche mit Pad-Kaffeemaschine. Wieder ein herzlicher Empfang und nette Betreueung durch Isolde und Walter (die Verwalter), alles völlig unkompliziert. Brötchenservice und ein Regal mit Kleinigkeiten runden das ab. Insgesamt ein gelungener Skiurlaub. Für die nächste Saison haben wir schon reserviert. Mehr braucht man dazu wohl nicht zu sagen :-)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Tage in den Bergen
Schönen Aufenthalt in den Bergen Apartment mit allem ausgestattet was man benötigt Brötchenservice morgens toll Wir kommen wieder

Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
100% gemütlicher Urlaub
Seit mehreren Jahren verbirngen wir unseren Ski-Urlub im Alpenhaus Montafon. Dieses Jahr waren wir 3 Familien in 3 Appartements und wir wurden erneut nicht enttäuscht. Die Appartements waren sehr sauber und hatten wir einen Wunsch wurde er uns von Isolde gekonnt erfüllt. Durch die unkomplizierte Art von Isolde und Werner konnte wir unseren Urlaub ;trotz Sturm, voll geniessen. Fam Ess.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Tage in Gargellen
Sehr gerne waren wir mit unseren 3 Jungs wieder im Alpenhaus Montafon. Die Schneesicherheit, die gute Lage, die komfortable und gut ausgestattet Wohnung erlaubten es für uns, sich wie zu Hause zu fühlen. Unterstützt durch das Verwalterpaar Isolde und Werner, die besonders freundlich und zuvorkommend mit uns und allen anderen Gästen ein persönliches Engagement zeigten. Wir kommen sehr gerne wieder und haben bereits für das nächste Jähr wieder gebucht. Reinhard W.
Christine(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne!
Wir machen seit Jahren Urlaub im Alpenhaus Montafon in Gargellen und kommen immer wieder gerne! Besonders gefallen uns die freundliche und unkomplizierte Betreuung in der Unterkunft, die kurzen Distanzen zur Bergbahn und zum Einkaufen, die familienfreundlichen Angebote, die schneesichere Lage des Dorfes wie auch das überwältigende Berg-Panorama.
Regine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr erholsam
sehr freundliches Team! Appartments und alle Nebenräume sehr funktionell eingerichtet, sehr viel Stauraum. Hatten eine sehr erholsame Zeit
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Wohnung und tolle Lage.
Wir waren schon zum 2. Mal als Familie hier und schätzen die sehr herzliche Art von Isolde und Werner, den Verwaltern. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, gemütlich eingerichtet und bei der Ankunft sehr sauber gewesen. Wir kommen gerne wieder. Als Ausgangsort für den Skiurlaub optimal.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend
Tolles Apartmenthaus, extrem saubere Zimmer, Top Hausverwalter die man nur einmal findet, freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht, Brötchenservice, so stellt man sich einen Urlaub vor, für diesen Urlaub gibt es zu wenig Sterne, nor Top, Top.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Skiurlaub in familiärer Umgebung
Wir sind wiederholt im Alpenhaus gewesen, diesmal eine etwas kleinere, jedoch wie gewohnt sehr gut ausgestattete und saubere Wohnung, herzlicher Empfang durch das wie immer hilfreiche Verwalterehepaar. Kleines Skigebiet mit optimalen Bedingungen für Familien mit Kindern.