Sybille(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum schöner Aufenthalt
Die von uns gebuchte Wohnung entsprach zu 100 % unseren Erwartungen: saubere Wohnung, sehr netter Empfang, "Frische-Brötli-Service", geschmackvolle, moderne Einrichtung, gute Lage. Einziger Minuspunkt: Das Alpenhaus ist etwas ringhörig. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Cooler Skiurlaub und ein tolles appartement
Wir hatten einen tollen Urlaub, und mittlerweile das 6 x im Alpenhaus. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sehr wohl und familiär aufgenommenen. FAZIT : tolles appartement (Ariane), tolles Haus, toller Ort, super Team hinter den Kulissen.... Danke
Stp(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine schöne Skiwoche mit der Familie.
Gargellen ist ein guter Ort, um Skifahren zu lernen. Das Alpenhaus Montafon liegt ideal, die Ferienwohnung war gemütlich und die Verwalter waren sehr nett.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage, toller Service, freundliches Team
Saubere tolle Räumlichkeiten und besonders freundliches Team. Gerne wieder. Fußläufig zum Lift, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten inkl. Brötchenservice für das Apartment. Empfehlenswert. Kostenloser Parkplatz. Wir kommen gerne wieder. Reinhard W.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser geht nicht mehr.
Hervorragender Winterurlaub, sehr sauberes und wunderschönes Zimmer für 2 Personen, extrem freundliche und hilfsbereite Verwaltung, ideal gelegen für Wintersportler wie auch Skitourengeher, Brötchenservice, alles in allem TOP!!!!!!!!! Man fühlt sich sofort wohl und will wiederkommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ferienwohnungen in Gargellen: sehr zu empfehlen
Tolle Ferienwohnungen augestattet mit allem was man braucht, nette und kinderfreundliche Verwalter, guter reibungsloser Service, Check-In vor der Reise: sehr zu empfehlen
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr erholsamer Urlaub an einem wunderschönen Ort
Bestens ausgestattete Ferienwohnung, sehr nette Hausverwaltung, alles ist fußläufig erreichbar. Toller Winterurlaub. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
FeWo in guter Lage und sehr gepflegt.
Die von uns belegte Ferienwohnung war sehr geräumig und sehr gepflegt. Der Empfang und die Einweisung von der Hausverwaltung war sehr freundlich und perfekt. Der Service im Haus mit frischen Brötchen und Getränken war bestens. Die Hausverwaltung war sehr zuvorkommend und kompetent .
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum zweiten mal da und sehr zufrieden
*Tolle Lage, alles zu Fuß erreichbar *sehr freundlicher Hausverwalter *Alles da was man braucht (Bettwäsche, Handtücher,Toaster,Wasserkocher, Kaffeemaschine....) *Brötchenservice top *sauber *kostenlose Parkplätze *schöne Zimmer *ruhiger Garten mit Hängematte.... *sehr Entgegenkommend bei Sonderwünschen (spätere Abreise in Nebensaison)
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundlich, hilfsbereit und sehr schnell
Vielen Dank, auch unsere kurzfristige Umbuchung ging völlig einfach und wir haben das Geld sofort zurück bekommen. Was ja nicht selbstverständlich ist:-), hübsche Zimmer, Brötchenservice, es war unser erster Besuch in den Alpen und wir kommen unbedingt wieder!