Bewertungen (1.689)

thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Beste!
Die Ferien als Gesamtes sind mein Highllight ebenso die Tatsache, dass ich bereits wieder gebucht habe!
Frank(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für eine Familien Wintersportreise excellent!!!!!!
Super, haben wieder gebucht... Super Kinderbetreuung vor Allem Abends, damit die Eltern auch mal in Ruhen Essen können...
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hoteltechniker gefragt
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches und umgängliches Personal. Shampoo oder Duschgel im Wellnessbereich nicht auffindbar. Nur Verdunkelungsvorhänge im Zimmer 107. Wegweiser im Haus unvollständig oder fehlend. Halterung Zahnputzbecher im Zimmer 107 defekt. Birne in Deckenlampe über Bett im Zimmer 107 defekt. Parkendes Auto direkt vor Hotel versperrt den Fußgängerweg.

Jean luc(51-55)
Schöne erholsame Woche
Im Bereich Gastronomie mehr gekochten Gemüsen, mehr österreischiche Gerichten ( Apfelstrudel), oder original einfache Rezepte vom Land mit Zutaten aus den näheren Umgebung. Hohen Verbesserungsbedarf mit Nachtischen. Bitte auch mehr Liegensthülen im Saunabereich !
Kerstin(36-40)Schweiz
Gehobenes Familienhotel mit top Kinderbetreuung
Das Hotel liegt schön direkt am Schlittelhang mit Zauberteppich zum hochfahren. Für kleine Rodler und Skibeginner ideal (es gibt oberhalb noch einen kleinen Ankerlift). Das Hotel hat einen gehobenen Standart mit grossen, sauberen Zimmern (besonders geeignet für Familien ist das Familiennest mit Trennwand). Das Essen ist top, das Hotel bietet eine sehr kreative Küche, das Frühstücksbuffet wird immer nachgefüllt. Lange Essenszeiten, es wird nicht früh abgeräumt. Für die Kinder gibt es ein spezielles Kinderessen mit…
Mette(31-35)Deutschland
Weltklasse
Sowohl Kinder wie auch wir Eltern haben uns erholen können. Ein Rundum perfekter Urlaub! Wir sind zum zweiten Mal im Hotel gewesen und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Als Familie kann ich das Alpen Hotel Post nur empfehlen. Tolles Ambiente, große und saubere Zimmer, klasse Küche, leckerer Weinkeller, super nette Menschen im Service und allen Komfort den man sich in einem Urlaub nur wünschen kann. :-)
Markus(36-40)
Super Hotel für Familien-Winterurlaub
Sind schon zum 4. mal in Folge hier und nach wie vor sehr zufrieden !! Hotel ist super, das naheliegende Schigebiet nicht riesig aber ideal für Familien!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Wir sind schon Stammgäste in diesem Hotel und verbringen seit 5 Jahren den Winterurlaub dort. Das Essen ist wirklich toll und das Personal sehr freundlich. Auch die Zimmer sind im modernen Stil eingerichtet. Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Schlepplift. Für Anfänger, Wiedereinsteiger oder aber auch das z.B. die Kinder das in Skikurs erlernte vorführen zu lassen. Neben dem Hotel ist ein 150 m langes Förderband, das man u.a für den Rodelhang benutzen kann.
Reto(41-45)Schweiz
Wie immer eine super Zeit
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Post und es war super schön und erholsam wie immer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.