Bewertungen (1.689)

Rex(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
personal sehr freundlich, Essen und Trinken hervorragend, prima Zimmer auch hervorragend. Alles zusammen ist das Hotel sehr gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit gutem Service
Der Service war überaus freundlich. Ein sehr schönes geschmackvoll eingerichtes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer (Celine Familiennest) sehr geräumig. Leider ist der Ruhebereich im Wellness nicht von den Saunen und Duschen abgetrennt. So kann man da nicht wirklich ruhen.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Moderne Einrichtung, Gute Küche
Pluspunkt für uns ist immer die moderne Einrichtung, im Zimmer kein Teppichboden und gutes Essen. Zum Skifahren kommt man mit dem Bus in verschiedene Skigebiete. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir kommen immer gerne hierhin. Wenn jemand ein ruhiges Hotel sucht ist hier nicht wirklich gut aufgehoben. Für Familien wird hier einiges geboten, sodass auch die Eltern Urlaub haben.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannung pur
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Post! Die Kinderbetreuung war wunderbar und hat eindeutig zum vergangenen Jahr gewonnen. Nun gibt es ein richtiges "Programm" nach welchem man sich richten kann und eine sehr sehr liebe Betreuerin. Daumen hoch! Vor allem ist dieses Hotel für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen. Das Spielzimmer und der Hallenbadbereich ist für Babys und Kleinkinder absolut top und ausreichend. Für größere Kids ist dies evtl schon etwas zu eng. Für all jene die bereits Skifahren können…
Karin(36-40)Schweiz
Wieder Perfekt !
Bereits das zweite Mal haben wir unsere Winterferien im Alpen Hotel Post verbracht. Für uns hat wieder einfach alles gestimmt! Nur eine kleine Anregung hatten wir. Diese wurde dann gleich am anderen Tag umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder (bereits gebucht)
(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit feiner Küche und tollem Personal
Wir haben sehr schöne Tage verbracht in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen ist die ausgezeichnete Küche.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten
Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen, die vielen Angebote für Kinder, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die modern eingerichteten, familiengerechten Zimmer. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts !
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Qualitiät die uns jedes Jahr überzeugt
Wie jedes Jahr freuen wir uns auf den Skiurlaub in Damülsl und auf unser Alpenhotel Post mit seinen freundlichen Mitarbeitern und dem sehr guten Service. Nach einem schönen Skitag geniesen wir jeden Tag das hervorragende Abendessen am Kachelofen im Hotel. Alle Gerichte kommen aus der Region und die Auswahl nach dem guten Frühstück fällt uns regelmäßig schwer. Wir haben natürlich bereits den Tisch am Kachelofen für das kommenden Jahr gebucht und können das Hotel sehr empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super entspannter Familienurlaub in perfektem Hote
Super entspannter Familienurlaub in perfektem Hotel! Guter Servicer im Restaurant, auf Kinder wird sehr viel Rücksicht genommen, sehr gute und moderne Küche, im Winter bei Schnee mit fliegemdem Teppich direkt am Haus und kostenlosen Schlitten sehr gut gelegen. Alles in allem eine echt entspannte Zeit, die man nur von der Zeit vor Kindern kennt. Drei Hinweise ans Hotel für weitere Verbesserungen: 1. Kinderbuffett am Abend => gleichen Rohkostteller wie beim Frühstück (u.a. Gurke, Paprika, etc.)…
Dieter(41-45)
Einfach zum Wohlfuehlen
Üppiges Fruehstuecksbuffet Sehr gutes Essen Freundliche Betreuung Abwechsungsreiches Kinderprogramm Perfekte Lage am Uebingslift und 3 min von Skischule und Skilift