Bewertungen (1.689)

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel Stil und tolles Essen in schöner Wander umgeb
Sehr geschmackvolle Zimmer mit vollholz Elementen, alpenlandstil aber sehr modern und stylish umgesetzt. Sehr gutes Essen, stets variantenreiche Menü Auswahl, sehr guter Service. Tolles Frühstück. Clevere und angenehme Tisch Zuweisung für Familien .
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr tolles Hotel
Sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel, sehr gute Küche und Service! Zum 2.x besucht und wurde nicht enttäuscht.
Daniel(41-45)Schweiz
Super Familienhotel
Das Hotel hat einen Kinderspielplatz im Hotelgarten, ohne Zugang von der Strasse. Die kleinen Gäste können in einem geschützten Bereich miteinander spielen.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besser geht's nicht!
Es ist das Hotel, welches wir immer gesucht haben und welches keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal; sensationelle abwechslungsreiche Küche; schöne, saubere Zimmer; schöner gepflegter Wellnessbereich!
Edgar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Supper Hotel als Stützpunkt für Motorradtouren
Freundliches Personal, Schöne und saubere Zimmer, Sehr gutes und ausreichendes Essen. Schöne Lage - Tiefgaragenabstellplatz für Motorräder.
Bernd(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Genau das Richtige für Familie und Kind. Sehr gute Küche,auch für die Kleinen. Gute Kinderbetreuung. Angebote für jedes Alter. Vielseitiges Freizeitangebot. Freundliches Personal.
Francois(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne Gast im Alpenhotel Post. Ob als Familie oder als Freunde für einen Motorradurlaub. Ob im Winter oder im Sommer, einfach ein tolles Haus mit tollen Leuten.
Hämmerli(36-40)Schweiz
Tolles Familienhotel
-netter Empfang -unkompliziert -familienfreundlich -freundliches Personal -gerne wieder einmal Ferien im Alpen Hotel Post
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traum Urlaub in einem Super Hotel
Sauberes modern Eingerichtetes Hotel, Internet und Fernseher auf Zimmer,kleiner Kühlschrank und Wasserkocher sind auch da, einen Tresor gibs auch,tägliches Reinigung. Ansonsten voll gemischtes Gästepuplikum heisst von 5 bis 60...... Jahren. Preis- Leistung sind absolut stimmig , fand es bei der Leistung schon fast günstig.
Wolfgang(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Zimmer alles topI
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Wir sahen sie selten, aber die Reinigungskräfte arbeiten äußerst gewissenhaft.