Bewertungen (1.689)

Marianne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel mit guter Grösse + Herzlichkeit
Wir haben sehr spontan (einen Tag zuvor angerufen) noch ein grosses Familienzimmer bekommen. Perfekt geeignet mit 3 kleinen Kindern!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes gepflegtes Erscheinungsbild. Sehr freundliche Mitarbeiter, Ausgezeichnetes Abwechslungsreiches Essen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Ausgangspunkt für Touren aller Art
Modern ausgestattetes, komfortables Hotel mit sehr guter Küche und nettem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Motorradtouren.

Karin Zweifel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
exzellente Kochkünste und freundliches Ambiente
Bei unseren letzten Ferien hat sich gezeigt, wie wichtig es ist ein gutes Hotel zu buchen. Denn wir hatten den ganzen Ferienaufenthalt schlechtes Wetter. Das Alpenhotel Post ist gemütlich, stylisch, modern, aber auch praktisch eingerichtet. Die Gastgeber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche ist exzellent. Gerne empfehlen wir euch weiter
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles hat gepasst!
In diesem Hotel stimmt noch: Als Gast gekommen als Freund gegangen. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Alle Wünsche wurden erfüllt. Der Service, das Zimmer und dass Essen war sehr gut. Besonders unvergesslich war die Biketour über 1500 Höhenmeter mit dem Hotelier Christian. Es war anstrengend aber ein echtes Erlebnis. Das Hotel kann sehr empfohlen werden. Wir kommen wieder!
Berta(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, gemütliche Ambiance, sauber, gute Küche, hundefreundlich. Erholung und Fitness pur. Danke, kommen wieder.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Wellness-Hotel mit gutem Gästemix
Als Familie mit zwei frisch geborenen Zwillingen hat das Hotel perfekt gepasst. Wir wollten kein Kinderhotel sondern bevorzugen einen guten Gästemix, wo sich nicht alles um Kinder dreht, diese aber trotzdem gut aufgehoben sind. Nicole und Christian kümmern sich mit Herz um ihre Gäste (Nicole sogar sehr lieb stundenlang um unsere beiden Kleinen), das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Das Haus ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Wellness-Anlage ist nicht riesig, hat aber für unsere Zwecke mit 3…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil es sehr gut ist!
Das Hotel ist sehr gut,waren schon Das 6 mal da.Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Christian und Nicole sind immer für einem da.Es wird nicht das letzte mal gewesen sein . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Angie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Gross und Klein
Nicht nur Klein, sondern auch Gross wird hier verwöhnt! Perfekt sauber und sehr schön eingerichtet- modern und gemütlich zugleich. Das Personal sehr zuvorkommend. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Céline(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches und gut gelegenes Hotel
Hotel für Familien aber auch für alle anderen Gäste geeignet. Freundliches Personal, gut gelegen. Wellness und Pool ebenfalls vorhanden und gut eingerichtet.