Bewertungen (1.689)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super (Wander-)Hotel im Herzen des Bregenzerwaldes
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem prima Team, sympathischen Gästen und angenehmer Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für ein paar schöne Wandertage im Bregenzerwald.
Paul-Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist eine Runde sache .Alles stimmt .
Schönes , famielier geführtes Hotel . Sehr , sehr nette Bedienung .Schöne winterliche Umgebung . Man kann Entspannen und sich Erholen.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
1A für Familien mit Kindern
Sehr freundliches Personal. zeitgemässe Ausstattung, feines, abwechslungsreiches Essen. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub
Alles spitze! Sehr nettes bemühtes Personal! Exzellentes Essen! Nette Kinderbetreuung! Fühlten uns rundherum wohl!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kommen sehr gerne wieder
Schönes Hotel , sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Familienhotel
Top Hotel direkt am Übungshang für Wintersport. Hervorragendes Essen (und flexibel) in absolut toll gestalteten Hotel. Der Service (Manuela) und Freundlichkeit an der Rezeption war von erster Güte. Ebenso wurde man von der Chefin des Hauses öfters über das Wohlbefinden befragt, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Elsa (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel nettes personal
Schönes Hotel mit sehr freundliches Personal. für Kinder prima aber nicht zu vergeleichen mit die grössere Kinderhotels. Wenn mann das weist ist es ok ist natürlich auch ein Preisunterschied. Wir haben es trotz slechtem Wetter schön gehabt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Alpenhotel, toller Service.
Das Hotelzimmer war ein Doppelzimmer De Luxe. Ein sehr geräumiges und komfortables Zimmer, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schönes Ambiente das auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen einlädt. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat ein tolles Ambiente. Jederzeit wieder!
Susi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wanderhotel auch für Singles
Wunderschönes Schlafzimmer, sympathische Lobby, nette Terrasse, feiner Wellnessbereich, aber der Speiseraum ist zu dunkel. Ausserdem hätte ich gerne mehr Selbstbedienung, nicht nur für den Salat. Tellerservice dauert zu lange.
Azmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für einen erholsamen Urlaub im Bregenzerwald
In diesem Hotel stimmt alles: Freundliches Personal, Komfortable Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung. Wir kommen wieder!