Bewertungen (1.689)

Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Man fühlt sehr gut aufgehoben
Vom Empfang über das Restaurant bis zu den Zimmermädchen sind die Damen und Herren sehr höflich und hilfsbereit. Auch die Chefitäten sind immer in Kontakt mit den Gästen, um den Aufenthalt für Erholung und Entspannung zu optimieren. Sehr empfehlenswert!
Ulla(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles kindergerechtes Hotel!
Einladend, geräumige Zimmer und Toiletten, kluge Zimmereinteilung, freundliche Gastgeberfamilie und freundliches Personal, freundliche Rezeptionistin beim vorgängigen tel. Kontakt sowie beim Eintreffen.
Udo Valentin(46-50)Deutschland
jederzeit gerne wieder!
ideale Lage (Bushaltestelle/Tourismusbüro direkt gegenüber), sehr nette Gastgeber und Personal, sehr gutes Essen, Eingangsbereich, Bar und Speiseraum modern und gemütlich

Gaby(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ruhige Lage, helle, moderne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen: Einfach alles, was es für tolle Ferien braucht!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel und eine tolle Beratung für Touren
Ich war mit dem Motorrad auf Rundreise und bin dort 2 Nächte geblieben. Ich habe eine sehr ordendliches und schickes Hotel vorgefunden mit sehr nettem Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer eine Reise wert, sehr zu Empfehlen
Schönes modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Angenehme Atmosphäre super Essen und sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlurlaub
Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb und das merkt man daran dass sich alle sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemühen. Es gibt viele Aktionsangebote für Erwachsene und auch für Kinder. Das Essen ist ein kulinarischer Gaumenschmauss. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kurz um ein Top Hotel. Wir waren schon acht mal hier und kommen gerne wieder. Es ist als wenn man nach Hause kommt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Super eingerichtet für Motorradfahrer! Geführte Touren vom Hotel aus. Daten für das Navi werden bei Wunsch zur Verfügung gestellt. Das ganze Team ist motiviert und unglaublich freundlich und zuvorkommend!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Grosszügige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, sympathisches Hotelierehepaar, gute Kulinarik, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Traumhaft schönes Hotel, wir haben uns super wohl gefühlt. Die Buchung lief reibungslos, das Servicepersonal war immer freundlich, die Zimmer groß und sauber, der Pool-Bereich sauber und angenehm und das Essen war immer einfallsreich, manchmal ungewöhnliche Kombis aber immer super lecker!