Bewertungen (1.689)

Silvio(51-55)Schweiz
Toll mit Kindern
Waren mit unsere 2jährigen Tochter da. Perfekt! Super Spielplatz. Die Kids spielen und die Eltern relaxen mit Kaffee und Kuchen. Da gibts nichts Schöneres! Stilvolles Abendessen. Essen qual. OK. Service schwankend. Wellness auch OK, schön gestaltet, leider ohne Tageslicht. Personal durchwegs sehr freundlich. Zimmer schön. Leider nur Tee, kein Kaffee! Top Spielzimmer.
Günther(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnete Küche und tolle Angebote
Das Alpenhotel Post ist Kinderhotel, Biker- und Motorradfahrer-Hotel, eine tolle Mischung, ohne dass eine der Gruppen vernachlässigt wird. Das Angebot ist hervorragend, das Essen ausgezeichnet, das Personal sehr zuvorkommend - einfach alles, was man sich wünschen kann.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da alles wie immer sehr gut War, kommen wir gerne
Angestellten sehr nett und hilfsbereit, alles sehr sauber,wellnessbereich toll,essen super, Familie. Reich sehr nett und hilfsbereit, also einfach zum wohlfühlen und genießen, immer wieder gerne und das war das 10 mal.

Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super tolles Hotel mit vielen Angeboten
Super Service und Ambiente. Essen ist sehr gut und man kann gut an der Bar und im Garten verweilen. Kleines Hallenbad ist auch toll. Sehr sauberes und schönes Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns geht es nicht besser und wir kommen wieder
- Größe und Ausstattung unseres Zimmers (Große Post Suite) ist excellent (Wohnraum, 2 Schlafräume und 2 Bäder mit Duschen) und des Hotels insgesamt - Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal von der ersten Minute an, auch bei Sonderwünschen - Gute und vielseitige Küche (jeden Tag 5 Gänge und eine Auswahl aus 4 Hauptgängen) - Wir sind zum 2. mal hier, deswegen wussten wir das das Hotel für unsere Zwecke geeigent ist (Motorradfahren - Mitglied bei Moho, Wandern und Erholung)
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub in bester Atmosphäre.
Top Service, jederzeit freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und ebenfalls auf einem hohen Niveau. Auch die Wanderung mit Nicole Reich hat uns sehr gut gefallen.
Walter(71+)Österreich
Wer Ruhe undgepfegtes Essen in angenehmer Umgebung
Sehr schöne Mischung aus alt und neu, Zimmer hervorragend eingerichtet-Personal über alle Maßen freundlich -Küche erstklassig. Ich kann Familie Reich nur gratulieren und empfehle dieses Haus mit Vergnügen weiter
Reto Oberhänsli(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien ein perfekter Rundumservice!
Ein wunderbares Familienhotel, die aufgestellten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind zuvorkommend fröhlich, ansteckend lustig und die Besitzer leben ein ausserordentlich positives Engagement vor. Wir sind überzeugt und kommen gerne wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, verfügt über einen ausgezeichneten Wellnessbereich mit Hallenbad. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es gibt einen Fahrstuhl. Der Speisesaal ist sehr bequem eingerichtet. Wir fühlen uns dort immer wie zu Hause.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wieder kommen
Es blieben keine Wünsche offen - besonders das immer gut gelaunte,freundliche,hilfsbereite und kompetente Personal machte unseren Aufenthalt aussergewöhnlich.Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.