Bewertungen (1.689)

Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr familienfreundlich
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.(von Babys bis Teenager) Gleich neben dem Haus hat es ein Förderband und ein Skilift. Rodel, Kinderwagen, Tragehilfen etc. können ausgeliehen werden. Es hat ein Spielzimmer und Kinderanimation für gross und klein. Die Kinder können sich im Restaurant frei bewegen und sind willkommen.
Chrigi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgesprochen freundlicher & guter Service!
Etliche Familien; gute Zimmerausstattung (junior Suite); sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; Wellness gut
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Familienurlaub
schickes Familienhotel, es wird jede Menge für Kinder geboten. Auch die Eltern haben hier Urlaub. Man kann mit dem Auto das Tal in drei Richtungen verlassen, wodurch die Ausflugsmöglichkeiten sehr hoch sind. Die Kinder sind in der Kinderbetreuung bestens aufgehoben und fühlen sich dort pudelwohl.

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel!
Das Hotel ist echt fantastisch. Das Angebot für Kinder ist spitze, tolle Betreuung und Ausflüge! Schade, dass Clarissa aufhört ;)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, mehr kann man nicht sagen!!
Das Alpenhotel Post hat die ideale Größe. Es ist noch so überschaubar, dass man sich individuell und familiär untergebracht fühlt und groß genug, um alles, was zum 4 Sterne-Standard dazugehört, in Anspruch nehmen zu können. Alles ist sehr sauber und schick im "neuen" Vorarlberger Stil eingerichtet. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher und einige Franzosen. Der Anteil der Familien ist sehr hoch, einige Motorradfahrer nahmen aber auch die tollen Leistungen in Anspruch, die hier für Biker…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-/Leistungsverhältnis passt sehr gut! Zentrale Lage
Sehr saubere Zimmer und auch der Wellnessbereich großzügig, das Essen mit regionalen Produkten hervorragend, das Personal immer sehr freundlich.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles prima, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr gemütliches und familienfreundliches Hotel. Man kann sich bei jeder Witterung hier wohlfühlen. Freundliches und aufmerksames Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Superhotel - immer wieder !!!
Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und haben es noch nie bereut. Die letzten Male kamen auch Freunde mit und auch die waren von dem Hotel, dem Service, den ZImmern und dem suptertollen Essen begeistert. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Vielen Dank für alles !
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradurlaub im schönen Hotel
Wir haben im Hotel unseren diesjährigen Motorradurlaub verbracht. Das Hotel hat für Motorradfahrer eine absolute Spitzenlage. Kurven und Pässe sind ausreichend direkt vor der Türe. Eine große Garage steht zur Verfügung und auch sonst fehlt es an nichts. Sehr freundliches Personal und die angebotene Wohlfühlpension war ein Traum. Wer hier einmal seinen Urlaub verbracht hat, wird immer wieder sehr gerne wieder kommen.
Céline(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles Super nur schade, dass....
Essen super lecker und von grosser Qualität, tolles Zimmer mit schönem Ausblick Nettes Personnal aber dem Hotel fehlt es an Charme und Wärme Keine Kinderbetreung am Wochenende, schade!! Zu kleines Schwimmbad und viel zu kleiner Wellnessbereich!