Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ideale Lage für Oudtshoorn und Umgebung
Das Haus verfügt über 6 Gästezimmer in ruhiger Lage, dennoch nicht weit vom Zentrum entfernt.Im Hof kann man sein Auto sicher abstellen. Die Zimmer liegen alle nach hinten zur Gartenseite mit wunderschönem Blick auf die Swartberge. Die Zimmer und das Bad sind angenehm groß und tip top sauber. Unser Marmorbad hat eine sehr große Dusche und eine Wanne mit Wirlpool. Die Betten sind sehr bequem. Klimaanlage ,Kühlschrank, und Kaffemaschine befinden sich in jedem Zimmer Im Garten befindet sich ein Pool und ein…
Felix & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Beste Übernachtung bei 2-Wo-Aufenthalt in ZA
Sieben schöne Zimmer mit eigenem Eingang. Erst im Märzt 2008 eröffnet und unter freundlicher Leitung. Mehr als ein vier Sterne Guest House!