Sieben schöne Zimmer mit eigenem Eingang. Erst im Märzt 2008 eröffnet und unter freundlicher Leitung. Mehr als ein vier Sterne Guest House!
Moderne Zimmer mit Klimaanlage, Satellitenfernsehen (kein Deutsches Fernsehen - braucht man aber eh nicht). Unser Zimmer (Nummer 4) hatte eine große Wanne und eine sehr geräumige Dusche. Tee und Kaffe sowie ein Kühlschrank sind im Zimmer. Konnten absolut nichts negatives finden
Frühstück wie man es von Guest Houses kennt in einem sehr großen und freundlichen Raum. Auf Wunsch kann man auch draußen (zu empfehlen) essen.
Wäsche-Service. Bei unser späten Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und gab uns gerne Tipps für das Abendessen in einem Restaurant.
Aloe Manor liegt nicht direkt im Zentrum was aber mit einem Auto überhaupt kein Problem ist. Dafür hat man einen sensationellen Blick auf die Berge (Swartberg) und die weitläufige Landschaft. Ideal für ein oder zwei Tage um die Umgebung von Oudtshoorn zu erkunden - Straußenfarm, CangooCaves und Swartbergpass.
Pool ist ungewöhnlich groß. Alles ist sehr sauber und blitzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Felix & Michaela |