Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Sehr schöne, großzügige Anlage, modernes Design, ruhig gelegen und gepflegt, wir würden jederzeit wieder kommen. Die Lage direkt am Strand war optimal zum Relaxen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelanlage mit Potential nach oben
Eine schöne Anlage an privatem Strand mit ausreichenden Liegen und Schirmen. Großer Essen-Bereich mit ausreichenden Plätzen mit Kinderhochstühlen. Auswahl am Buffet ist gut, jedoch nicht sehr griechisch. Insgesamt bekommt man im Hotel sehr wenig mit von Griechenland, ist eher ein Ort zum Baden/Sonnen/Essen. Animation ist auch, teilweise sehr laut und aufdringlich. Am Strand hat man aber meist seine Ruhe. A-la-Carte REstaurant war ein Witz, es gab nur die Auswahl aus 3 Menüs. Drinks allesamt eher untere Kategorie -…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ruhiger und erholsamer Urlaub.
Wunderschöne, ruhig gelegene, im Mai 2019 wiedereröffnete Hotelanlage in der Nähe von Acharavi. Schöner Sandstrand und für Familien geeignet. Sehr guter Mix unterschiedlicher Nationalitäten und sowohl Familien, als auch Paare und Alleinreisende waren als Gäste vor Ort.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für 1 Woche Sonne völlig in Ordnung
Sehr schönes, neues Hotel. Das Personal war überwiegend sehr freundlich, Ausnahmen bestätigen die Regel 😉 Für 1 Woche abschalten und Sonne tanken genau richtig.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schickes Hotel in der Anlaufphase
Das Hotel wurde neu eröffnet und alles muss sich noch ein wenig einspielen. Die Gästestruktur ist gemischt. Hauptsächlich Deutsche, gefolgt von Engländern. Ich habe aber auch Polnisch, russisch und italienisch gehört. Kurz zum finanziellen Rahmen: Wir haben für zwei Erwachsene und zwei Kinder in den Osterferien für 1 Woche mit Direktflügen aus Deutschland gut 1900 € gezahlt. Wir wollten einfach eine Woche ausspannen und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lange gesucht - aber richtig entschieden !
Moderne Hotelanlage mit mehreren einstöckigen Gebäuden, welche über eine große Terrasse bzw. großen Balkon verfügen. Die gepflegte Gartenanlage mit viel Grün und Palmen lässt karibisches Flair aufkommen. Am Ende der Anlage sind für sportliche Tätigkeiten genügend Plätze vorhanden, auch diese sehr gepflegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes 4 Sterne Strandhotel
Gut für Strandurlaub mit Kindern.. .wir hatten ein Top Zimmer....Plastikbecher am Pool nicht bei5 Sternen...das war negativ...sehr bemühtes Hauspersonal..Servicepersonal könnte mehr Lächeln...bis auf wenige Ausnahmen wie Sofia und Suzanna
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, schöne Lage,leider kein gutes Essen!
Das Hotel,Zimmer, Einrichtung und Lage ist fabelhaft .Essen lauwarm, geschmacklos,Säfte nicht genießbar. Die Cocktails in der Roftop Bar waren spitze.
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes überschaubares Hotel direkt am Strand
Neue schöne Anlage mit herrlichem, naturbelassenem Sandstrand, alles in allem eher keine 5 Sterne. Vor allem von Familien mit Kleinkindern gebucht
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Neues AI-Hotel in bester Lage am Strand
Frisch eröffnetes AI-Hotel mit direkter Strandlage. Tolles Essens- und Getränkeangebot und freundliches Personal. Nach Beheben der Startprobleme sicherlich ein top-Hotel.