Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen

Gut

Wir wollten einen entspannten Bade- und Ausflugsurlaub genießen und das hat das Hotel definitiv geboten. Der ganze Komplex ist neu und sauber und man fühlt sich sofort wohl. Der Erst- und auch Letzteindruck war und ist sehr positiv.

• Die Zimmer sind neu und sehr ansprechend. Wir hatten im Familienzimmer eine Terasse mit angeschlossenem Garten und dort unsere Ruhe. Hellhörig war das Zimmer zu keiner Zeit. Das Bad ist ausreichend mit schöner Rainshower-Dusche. Bei der Minibar ist Wasser, eine kleine Flasche Cola sowie Limonade und auch ein Saftpäckchen inklusive. Diese werden jeden Tag aufgefüllt (Ultra AI). Kaffe und Tee kann auch jederzeit selber zubereitet werden. Die digitale Klimaanlage ist Top. Die Putzfeen leisten super arbeit und der Schlaf war erholsam.

• Gut
  • Für viele sicherlich interessant ist der Unterschied von "All Inclusive" zu "Ultra All Inclusive". Diese Differenzierung scheint es in der Theorie zu geben, so finden sich Hinweise zum "normalen" und Ultra All Inclusive auf Schildern am Stand und in der Speise-/Getränkekarte. Tatsächlich konnte ich aber in der Praxis keinen Unterschied feststellen. Alle bekamen das gleiche AI-Band um das Handgelenk. Ich wurde nie gefragt, ob ich Ultra bin oder nicht. Essen nehmen, auch den Mitternachtsnack konnte jeder, auch der Alkohol wurde ohne Nachfrage immer zu jeder Zeit ausgeschenkt. Das Essen selber war gut - mehr aber auch nicht. Es wiederholte sich zu oft, mir fehlten griechische "Klassiker" wie Gyros. Einen Sitzplatz haben wir, bis auf einmal, immer bekommen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Sandstrand liegt direkt in der Nähe. Zu Fuß kann der kleine Ort Achivari in gut 25 Min erreicht werden, entweder entlang der Straße oder am Stand. Dort gibt es viele Geschäfte, eine Poststelle, Tavernen und ein kleines Museum. Auf der "anderen Seite" des Hotels gibt es viel Natur, Dünen und Klosterruinen zu erkunden, auch fußläufig in 20 Min. Einzig der Transfer von und zum Hotel ist hier negativ aufgefallen, über 2 Stunden jeweils. Für mich persönlich zu lang, man bekommt aber einen guten Ersteindruck von der Insel.

Das Hotel bietet sehr viel Sport und Wellness-Angebote und auch jeden Abend eine eigene kleine Show auf der Bühne. Diese sind sehr kurzweilig und unterhaltsam - mehr aber auch nicht. Ein Lob an dieser Stelle an das Animationsteam - sehr sympathisch und freundlich - niemals aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019