Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absoluter Traumurlaub - Wir kommen wieder!
Wir haben im Almyros Beach unseren absoluten Traumurlaub verbracht. Sehr modernes Hotel mit einer herrlichen Gartenanlage und einem großen Pool, sehr freundliche Mitarbeiter, hier hat alles gepasst. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Bei unserem nächsten Korfu Urlaub kommen wir definitiv wieder hier her.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub im Paradies - wir kommen wieder!!
Neues, modernes und stilvoll eigerichtetes Hotel direkt am Strand. Für einen erholsamen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Alles in allem ein traumhafter Urlaub. Vielen Dank für 2 wunderschöne Wochen, wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu empfehlen.
Modernes, sauberes Hotel an einem grobsteinigen Strand. Liegen und komplette Hotel Ausstattung wird sehr neu. Sogar schönes Geschirr für ein Allinclusive Hotel. Die Zimmer sind super modern und sauber. Das Personal ist meist freundlich, teils sehr überfordert. Manko: Einige kalte (nicht alkoholische) Getränke sind nicht inklusive
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Insgesamt toller Urlaub
Super Hotel. ALLE sehr freundlich und top Zimmer. Tolle Strandnähe. Wegen Corona war es hier relativ leer. Zu jeder Zeit viele freie Liegen an Strand und Pool.
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ruhig gelegen tolles Hotel
wunderschöne Zimmer, Essen gut, Strand wunderbar, gibt nichts zu bemängeln, unbedingt Mietwagen nehmen. hatten all inklusive.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet. Möbel und Einrichtung ist neu. Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse verfügen über Sonnenliegen. Sehr gute Strandlage.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Neu erbaute Anlage in abgelegener, ruhiger Lage. Eigener Sandstrand über eine wenig befahrene Straße erreichbar. Sehr schöne modern und stilvoll eingerichtete Zimmer in kleinen Hauseinheiten, Schöne Gartengestaltung zwischen den Häusern, jedoch zu unserem Reisezeitpunkt verdörrte Wiese. Leider gab's noch kleinere Anlaufschwierigkeiten.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neu und schick mit Verbesserungen im Service top
Ein etwas kleiners Hotel nah am Strand, welcher nur durch eine Nebenstraße davon getrennt ist. Mit neuer Ausstattung die bequem ist und auch top aussieht. Service je nach Servicekraft von such dir lieber einen neuen Job zu überragend bitte weiter so Urlauber waren englische und deutsche Familien und Paare
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neubau gelungen
Das Almyros Beach & Spa Resort wurde Mitte April 2019 nach Neubau wiedereröffnet. Nur der Pool und die Gehwege sind vom Altbau übrig geblieben. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und komplett neu. Im Haupthaus befinden sich Rezeption, Speisesaal, Lobbybar, A-La-Carte-Restaurant, Minimarkt, Friseur, Fitnessraum, Sauna und Hamam. Der Wohnbereich ist aufgeteilt in 16 zweistöckige Gebäude. Im hinteren Teile der Anlage die Sportplätze. Kapazität für rund 600 Gäste, zu unserer Zeit war das Hotel mit internationalem…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes neues Hotel. Schick und stilvoll eingerichtet. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, die zu jeder Zeit mit einem Lächeln anzutreffen sind. Ganz besonders hervorzuheben ist hier das Team der Rezeption, die einem kompetent und freundlich in jeder Lage helfen.