Es war ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt. Wer es ruhiger will für den ist es von der Lage her optimal. Die direkte Strandlage ist traumhaft
Sehr modern und sauber. Wir waren im Gebäude Dyonisus Zimmer 1004 mit tollem Gartenblick. Alles fußläufig sehr schnell erreichbar. Ausstattung war super Flat Screen, Dolce Gusto Kaffeemaschine, Kühlschrank, große Terasse. Es war sehr ruhig und angenehm
Für uns war es perfekt! Für Veganer wenig Auswahl für Vegetarier auch bisschen weniger. Aber das sind wir nicht und hatten immer die ideale Auswahl. Auch für Kinder Pizza und Pommes. Vor allem die Eisbar für die Kleinen war ein Highlight
Ich kann nur gutes vom Service sagen. Vor allem der Concierge Service.
Direkte Strandlage. Wer es lebhafter will für den vielleicht nicht optimal, aber für uns genau richtig. Man kann sich auch direkt im Hotel über einen externen Anbieter ein Auto ausleihen. Hotel ist direkt am Strand mit eigenen Liegen (bei All Incl sind diese kostenlos)
Es werden von den Reiseleitungen einige angeboten, aber dazu kann ich viel sagen, da es für uns ein reiner Hotel- und Strandurlaub war
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Marco |