Schönes sehr sauberes modernes Familienfreundliches Hotel. Es wird viel für Groß und Klein von der wirklich guten Animation angeboten ohne aufdringlich zu werden. Essen am Buffet ist okay, aber nicht 5 Sterne, eher 3 bis 3,5. Rezeption tut alles für einen tollen Aufenthalt. Unser Sohn reagierte auf das Waschmittel in der Hotelwäsche. Das Hotel wusch daraufhin unsere Wäsche separat. Wirklich großartig. Bis auf einen Barkeeper an der Poolbar waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Englischkenntnise sind hier von Vorteil. Der Pool war immer sehr sauber, kein Chlor. Die rutschen haben der ganzen Family viel Spaß gemacht. Hoteleigener Strand war auch schön. Unsere Family Juniorsuite war etwas zu klein für 4, aber trotzdem sehr sauber und modern mit großem Balkon.
Das nächste mal würden wir ein Familien appartement buchen mit 2 Zimmern. Ansonsten super saubere neuwertige Zimmer.
Buffet ist definitiv keine 5 Sterne. 3 wären hier wohl angebracht. Getränke sind leider auch, bis auf ein par Ausnahmen, einfach nicht gut. Hier auch nur 3 Sterne.
Rezeption tut alles für einen tollen Aufenthalt. Im ala card Restaurant wurden wir solange gut bedient bis zwei drei Tische mit anscheinend sehr solventen Russen die Moet Flaschen reihenweise bestellt haben. Am Buffet waren alle freundlich und hilfsbereit.
Im Norden. Blick nach Albanien vom Strand aus. Acharavi ist die nächste größere Ortschaft mit Restaurants, Bars, Geschäften, Supermarkt, Apotheken usw. 3 Minuten mit dem Taxi für 6 Euro. Einziges Manko, der Transfer dauerte hin ca 2 Stunden da einige Hotels angefahren wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniel |