Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist einfach nur absolut zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist unübertroffen. Das Essen, der Service, das Personal, die Zimmer...es gab aus unserer Sicht einfach keinen einzigen negativen Kritikpunkt, da konnte man so lange suchen, wie man wollte. Der Umgang mit unseren Kindern war immer einfach nur herzlich und liebevoll. Noch einen Monat nach der Heimkehr denken wir alle noch täglich an die unvergessliche Familienzeit und den schönsten Urlaub, den wir bis jetzt je hatten , sehnsüchtig zurück. Die nächste Buchung ist schon geplant. Danke für diese…
Gerd-Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gerne wieder werden es unserer jungen Fam. empfehl
Wir waren im Juni 2023 als Paar (67 und 65) für 10 Tage in diesem Hotel und fanden einen ausgezeichneten Service, eine hohe Qualität der Speisen sowie ein sehr gepflegtes Zimmer vor.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht geeignet für Ruhesuchende
Da sehr viele Kinder in der Anlage waren, war es überall sehr laut. Da wir uns erholen wollten kamen wir nicht zur Ruhe. Unsere Bekannten empfanden es auch sehr laut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel und Anlage
Das Hotel war schön, besonders die Anlage mit ihren kleinen Häuschen. Wir hatten einen schönen Urlaub, einzig die Stechmücken zur Dämmerung trübten etwas die Gesamtbewertung.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als Sein - ein Hotel der Mittelklasse
Die Kategorie von 5 Sternen ist dieses Hotel in jedem Fall nicht würdig. Lage gut, Restaurant schwach, Leistungen trotz All Inclusive eher durchwachsen (Bsp. Minibar leer, lediglich 2 Wasserflaschen gratis am Ankunftstag, miserabler Kaffee, Wein aus Zapfanlage (Supermarktqualität). 3 Sterne in jedem Fall ausreichend für dieses Hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Hotel Anlage beispiellosem Service
Sehr gepflegte Hotel Anlage in ruhiger Lage mit beispiellosem Service. Sehr gutes Essen und toller Strand. Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Sommerurlaub!
Eine wunderschöne Hotelanlage, keine Bettenburg. Idealer Zugang zum Strand/Meer. Insgesamt war der Erholungswert sehr hoch und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann das Hotel beruhigt weiterempfehlen.
Sehr schön und sauber. Sehr nettes Personal, besonders an der Rezeption. Ich habe mich wohl gefühlt. Auch das Essen war gut.
Silke Helgard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fernab vom Trubel ( 11 Tage Ruhe)
Tolle Anlage mit super Personal und Service Für erholungssuchende geeignet ,fernab von allem Trubel Hoteleigener Strand
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klasse Hotrl, insbesondere für Familien.
Familienfreundliches gepflegtes Hotel. Tolle Küche und tolle Lage direkt am Strand. Super Service. Handtuchservice auch am Strand. Insgesamt. Top, top, top.