Bewertungen (1.006)

Gerald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
steirisch gmiatlich
Modernes familiär geführtes Hotel Schon beim Empfang fängt Urlaub an Einführung des Hausgebrauches von den Damen der Rezeption Entspanntes Mittagessen im Wintergarten möglich Abendessen mit viel Raffinesse Wellnessbereich unendlich
Andrea (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besser gehts fast nicht
Hatten wunderschöne 3 Tage im Hotel Pierer! Alles perfekt von der 1. bis zur letzten Minute. Auf ihr Personal können Sie wirklich stolz sein, denn hier merkt man die Liebe zum Gast. Wir kommen bestimmt bald wieder, denn hier ist „Erholung pur“ garantiert.
Ilona(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
perfekte Almwellness auf höherer Ebene
Genussvolle Auszeit! Es passt einfach alles - Ambiente, Kulinarik verbunden mit der Herzlichkeit der Gastgeber! Es ist immer wieder schön hier auf höherer Ebene verwöhnt zu werden. Wir kommen sehr gerne wieder!

Berta(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Ausstattung-sehr gutes Essen-Traumlage
Es ist einfach alles perfekt! Man kann dieses Hotel allen Reisenden empfehlen, weil die Lage und die Ausstattung ein wetterunabhängiges Erlebnis verspricht! (Ausgezeichnetes Essen, tollen Wellnessbereich und traumhafte Umgebung)
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness auf höchstem Niveau
Ein hervorragendes Hotelerlebnis von Anfang bis Ende! Freundliches Personal, erstklassige Ausstattung, saubere Zimmer und exzellente Lage.
Viki(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Urlaub
Tolles Ambiente, super freundliches Personal, sehr schöne Anlage, sehr leckeres Essen, Sport und Wellness super perfekt vereint
Hermann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel mit qualitativ hochwertiger Ausstattung
Zimmer - Ausstattung generell - Wellnessbereich - Restaurantbereich - es ist alles mit viel Liebe zum Detail und sehr hochwertig ausgestattet - es wurde an alles gedacht und bis ins Detail hochwertig so geplant
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TOP Hotel zum Abschalten vom Alltag
Es ist perfekt für eine Auszeit. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, das Buffet ist reichlich und abwechselnd gefüllt. Top Küche, und tolle Gerichte! Die Saunawelt und Pool Landschaft ist sehr gepflegt. Trotz voller Buchung hatten wir nie das Gefühl, dass zu viele Leute anwesend sind. Das Hotel ist weitläufig und liegt auch optimal bei der Teichalm um Ausflüge zu unternehmen. Wir haben bereits den nächsten Urlaub gebucht
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Essen schmeckt hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist sehr groß. Hotel ist sehr sauber
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis Leistung nicht ok
Endabrechnung mit falschem Preis, Rechnungen von Anderen bei uns gelandet. Über 100 Euro zu unserem Ungunsten. bei4* superior geht das so gar nicht