Tolle Lage, durchschnittlicher Service und Speisenauswahl Das Hotel hat nicht nicht zu 100% überzeugt, weshalb ich nicht mehr dort Urlaub machen werde.
Zimmer sind neuwertig eingerichtet, bietet ausreichend Platz.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Ich finde es schade, das unbedingt die Heißgetränke vom Servicepersonal serviert werden müssen. Siehe Punkt "Service" Wenn man noch dazu einen Personalmangel hat, dann muss man dieses Service nicht erbringen. Ich persönlich würde es besser finden, den Automaten beim Buffet für alle frei zugänglich aufzustellen. Die Mittagsjause ist etwas dürftig (hier gibt es in anderen Wellnesshotels bessere Mittagsbuffets). Es gibt mehr oft mehr vegetarisches zu Essen, als fleischhaltige Kost. Süßspeisen kann man zu Mittag nur käuflich erwerben, was ich als Nepp empfinde. Man zahlt eine stolze Summe für den Aufenthalt, dann wird dies zu Mittag nur käuflich angeboten - fragwürdig.
Servicepersonal ist sehr unterbesetzt. Bis man einen Kaffee in der Früh bekommt, dauert es Ewigkeiten (man ist zwar im Urlaub und bring Unmenge an Zeit mit, aber um die halbe Stunde auf ein Heißgetränk zu warten ist schlichtweg inakzeptabel). Das Servicepersonal am Abend ist sehr durchwachsen. Ungarisches Personal ist derartig schlecht geschult und hat grundsätzlich nicht zu werten, welche Speisen der Gast auswählt bzw. wenn Änderungswünsche geäußert werden. Hier sollte dringend das Personal nachgeschult werden. Bei Kritik kommt grundsätzlich keine Entschuldigung bzw. Entschädigung für die entstandenen Fehlleistungen des Servicepersonals. Das Personal an der Rezeption ist teilweise gut und teilweise schlecht geschult bzw. die Freundlichkeit ist sehr unterschiedlich. Die Inhaber sieht man auch relativ selten bzw. strahlen diese auf den Gast keine Herzlichkeit/Gastfreundschaft aus - es wird eher wie eine Massenabfertigung, keine individuelle Betreuung, wie man es sich in einem familiengeführten Hotel wünscht.
Das Hotel ist nur per Automobil erreichbar. Mit öffentlichen Verkehrsmittel eher schwierig (Zug/Taxi). Kein eigener Hotelshuttle verfügbar - ausbaufähig.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist toll. Bereits in der Früh sind im Ruhebereich die Plätze "voll" - eher mit Handtücher den gesamten Tag reserviert - dann erscheint eh niemand. Als Lärmquelle empfinde ich den Badesachentrockner neben dem Eingang des Ruhebereiches bzw. Pool. Wird gerade etwas getrocknet/geschleudert im Trockner und die Türe zum Ruhebereich wird geöffnet, hört man unweigerlich den Lärm. Und das geht den gesamten Tag. Kann man diesen nicht wo anders hinstellen, wo dieser weniger stört?
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |