Bewertungen (1.006)

Sandra(41-45)Österreich
Hervorragend
Freundliche Bedingungen Zimmer sauber Essen war sehr gut 👍 Was ich mir wünsche würde ist dass das Besteck nicht auf den Filztischset liegt eine Serviette darunter wäre super oder Tischset die zum waschen sind🙈
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel, viele Abstriche beim Essen
Hotel sehr schön und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zimmer auch schön. Leider aber einige Abstriche beim Essen. Dieses Hotel ist für Vegetarier nicht geeignet, da das Angebot eine Zumutung ist. Außerdem erwartet man sich bei diesem Preis nachmittags Kaffee und Kuchen, was nicht inbegriffen ist. Die Suppen sind leider nur wässrig und geschmacklos.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung für Geist und Körper!
Eintreten und wohlfühlen, egal in welchem Bereich! Sehr angenehme Atmosphäre. Das gesamte Personal TOP! Keine aufgesetzte Freundlichkeit. Alles sehr stimmig!

Margit (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut und wir kommen bestimmt wieder
Es war einfach spitze und wir kommen bestimmt wieder gerne gutscheine werden wir auch verschenken, denn das ist das perfekte Geschenk 🎁
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und vom Alltag abschalten!
Wir hatten von Freunden und Kunden schon so viel positives vom Wellness-Resort Pierer gehört. Endlich durften auch wir ein paar Tage Ausszeit in diesem perfekten Wellnesshotel erleben! Und haben natürlich beim Abreisetag natürlich schon den nächsten Termin gebucht 😀
Christian(46-50)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen!!!
Sehr schönes Hotel, einfach zum Wohlfühlen!! Sehr gutes Service und Küche. Wirtsleute haben immer kurz Zeit mit den Gästen zu plaudern!!!
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolute Weiterempfehlung
schöne, große Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, toller Wellnessbereich, gutes Essen und wirklich freundliches Personal
Vielreisender (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnesshotel mit Verbesserungspotential
Tolle Lage, durchschnittlicher Service und Speisenauswahl Das Hotel hat nicht nicht zu 100% überzeugt, weshalb ich nicht mehr dort Urlaub machen werde.
Sophie-Marie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Weekend - Getaway
Tolles Wellnesshotel, ausgezeichnetes kulinarisches Angebot, zuvorkommendes und herzliches Personal. Perfekt für ein entspanntes Wochenende.
Matthias(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesshotel das sich wirklich ****S nennen darf
In allen Bereichen ****S, Wellness und Essen gibts nicht besser. Man hat immer das Gefühl, alleine im Hotel zu sein. Überall duftet es nach Kräutern, peinlichste Sauberkeit und Hygiene in allen Räumen.