Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und vom Alltag abschalten!

Wir hatten von Freunden und Kunden schon so viel positives vom Wellness-Resort Pierer gehört. Endlich durften auch wir ein paar Tage Ausszeit in diesem perfekten Wellnesshotel erleben! Und haben natürlich beim Abreisetag natürlich schon den nächsten Termin gebucht 😀

• Wir hatten das Zimmer im ersten Obergeschoss (112), absolut Top!! Wunderbare Architektur, sehr sauber, tolles Bett, bzw. Matratzen. Die Aussichten vom großen Balkon ist wunderschön, mit tollen, bequemen Balkonmöbel!

• Die Bereiche im Restaurant sind verschieden eingerichtet, eines schöner als das andere! Das Personal ist mega motiviert und sehr nett! Das Buffet für Vorspeisen und Salate sind sehr reichhaltig. Die eingestellten Mahlzeiten, bzw. Menüs sind optisch ein Highlight und vom Genuss höchstens Niveau! Ein absolutes Lob an die Küche!

• Lage & Umgebung
  • Das Wellness Hotel liegt in einer Traumgegend, kein Autolärm, absolute saubere Almluft!

• Wellness
    • Sport

Wandern in einer traumhaften, unberührten Gegend! Der Wellnessbereich ist mit einer total schönen architektonischen Vielfältigkeit gestaltet. Modern, urig und mit der Plauderei einzigartig! Die Saunabereiche mit den Duschbereichen sind extrem sauber! Saunameister Bertl, eine Koryphäe seines Faches, danke für die außergewöhnlichen und absolut perfekten Saunadurchgäge!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness