Richard(46-50)Deutschland
Wintersport für Kinder stand im Vordergrund
Für Familien mit Kindern, die Skifahren lernen möchten Lage perfekt. Skischule und Lift direkt beim Hotel, Skiverleih schnell und unkompliziert. Zimmer sauber, Essen für die Erwachsenen ok, Service mässig.
Margit (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel mit Spa lässt keine Wünsche offen. 😁😁
Wer sich erholen und Ruhe genießen will der ist hier an der richtigen Adresse. Wir fühlten uns sehr aufgehoben. Nach dem Abendessen dass sehr lecker war an der Hotelbar ein bisschen abhängen. Einfach schön.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht!
Bedingte Weiterempfehlung! Hier passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht! Man verkörpert etwas, was man nicht leisten/bieten kann. Das Hotel wir Laienhaft geführt. Es werden nur ungelernte Billigarbeitskräfte aus Osteuropa beschäftig, was sich leider deutlich im Service zeigt. Die Chefin fordert Gäste in der Lounge auf, sich Ihre Getränke doch bitte direkt an der Bar zu bestellen und abzuholen, da Sie hohe Schuhe anhat und nicht mehr laufen möchte. Absolutes No Go! Für unser Zimmer haben wir 2 Zimmerkarten…

Dani(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzer Ski Urlaub in einem schönen Gebiet.
Das Hotel bietet viel, es ist gross und nicht immer zu 100% perfekt. Da fehlt mal eine Abdeckung im Gang oder sonst was, aber bei so viele Tagesgästen am Wochende ist dies noch schnell möglich..
Urlauber
Tolle Familienferien 😊
Das Frühstück in Buffet-Form, grosse Auswahl (verschiedene Salats, Gemüse, Früchte), nicht-alkoholische Getränke im Preis inbegriffen (auch Bier und Wein - während Abendessen), Ice-Cream als Dessert am Abend (da freut sich vorallem die Kinder)
Julia
Okay, nicht mehr
Man fühlte sich generell nicht sehr willkommen, das Personal war teilweise überfordert/unfreundlich
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-/Leistung stimmt hier nicht
In die Jahre gekommene Infrastruktur mit sehr reduziertem Service in der Nebensaison (trotz gleich hoher Preise). Auffällig kein Österreichisches Personal, sondern fast ausschliesslich ungarisch. Badlandschaft geräumig, aber Hallenbad kalt. Zimmer zweckmässig und sauber, aber viel zu warm. Essen ok, aber nicht speziell und leider am Frühstücksbuffet verschimmeltes Toastbrot vorgefunden. Service ok, aber aufgrund der Nebensaison waren nur 3 Parteien im Hotel und Service war jetzt schon eher an der Kapazitätsgrenze.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Preis Leistung für 4 Sterne stimmt nicht.
Preis Leistungs Verhältnis stimmt leider nicht! Im Fam Spa Bereich keine Handtücher und Wasser oder Tee vorhanden. Kinderwelten leider nicht sauber. Zimmer werden nur nach Aufforderung jeden Tag gereinigt. Jause gibt es erst ab 15 Uhr mit kleinen Kinder schwierig die Zeit von 10 bis 15 Uhr zu überbrücken. Man kann ins SB Restaurant zahlt dann aber normale Preise.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel an einem schönen Ort.
Mona(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal und Niewieder!
Überteuert und ohne Konzept! Für mich ist dass Hotel kein Familienhotel?! Einmal und niewieder! Hatte dass Gefühl dass man eher genervt von Kinder waren! Positiv war dass wir nach 1 Nacht kostenlos stornieren durften! Ich wollte einfach Nachhause...