Roger(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr freundliches Familienhotel zum empfehlen!
Sehr abgelegenes Familienhotel. Für Erholung sehr zu empfehlen! Wir konnten uns in vollen Zügen erholen. Sehr kinderfreundlich. Ganzes Personal war absolut sehr freundlich!
SibylleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit seehr nettem Personal und direktem Pistenzugang.Wir kommen wieder
perfekte Unterkunft für unseren Skiurlaub, direkt an der Skipiste, Tiefgarage, Indoorpool, Skiverleih, Skischuhtrockenraum.Und sooo nettes Personal, Egal, ob Service, Küche, Reinigung......und an die blonde Dame an der Rezeption, die wohl erst seit 4 Wochen dort arbeitet, ein ganz besondrs großes Lob. Sie hat sich so lange bemüht, bis wir in ein Zimmer mit Balkon wechseln konnten. Und auch das Essen war natürlich hervorragend. Wir kommen gerne wieder
SusanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub auf dem Hochplateau
Wir kommen schon länger in dieses Hotel. Es passt alles von Anfang an. Man stellt das Auto ab und der Urlaub kann beginnen. Schön ist , der getrennte Wellnessbereich Erwachsene/Kind! Man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen fabelhaft.

EviDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
unser Aufenthalt war angenehm, Zimmergrösse haben wir selbst ausgesucht da wir mehr Platz möchten
freundlicher Empfang, sehr aufmerksam, sehr sauber auch der Wellnessbereich, gepflegt und gut organisiert
roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
herbstferien mit 4 kindern
ich war mit meinen kindern fünf tage im alm hotel hochhäderich gast und es hat uns sehr gut gefallen. das angebot für die kinder war toll, es hat für die kleineren und auch für die grösseren kinder etwas dabei das buffet für die kinder hatte jeden tag verschiedene und leckere sachen. auch das menü für die erwachsenen war anwechslungsreich. wir werden dieses hotel ganz sicher wiedrr besuchen
Detlef(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekte Erholung, Ruhe, SPA, Wandern, Buffetessen
Perfekte Erholung an wunderschöner Lage mitte in den Bergen. Wir waren mit dem hilfsbereiten und freundlichem Personal sehr zufrieden. Außerdem hat uns der große Spabereich gut gefallen. Der Saunabereich lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer waren sehr angenehm, gute Matratze, das Bad gross mit separatem Raum der Toilette. Die Sauberkeit der Zimmer war super! Sehr kinderfreundliche Anlage, der Kinderlärm hat nicht gestört. Gute Aufteilung im Spabereich mit Trennung von Kindern, Familien und Erwachsenen. Das Hotel…
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Familienhotel bietet viel Platz und eine angenehme Atmosphäre.
Ein tolles Familienhotel mit gutem Skigebiet zum Skifahren lernen.
Theres(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich glaube, ein weiterer Aufenthalt lohnt sich 🤗
unser 1. Mal - wunderbar gelegen, super Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr nettes, liebes Personal, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen - wir haben uns rundum wohl gefühlt
michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grosses Lob für das freundliche und hilfsbereite Team
Nettes Team Tech. Führung mit Norbert war sehr beeindruckend welch großes Rad er dreht damit alles läuft
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wollen nicht als Familienhotel gesehen werden
Als Paarurlaub empfehlenswert aber nicht mit Kindern