- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bedingte Weiterempfehlung! Hier passt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht! Man verkörpert etwas, was man nicht leisten/bieten kann. Das Hotel wir Laienhaft geführt. Es werden nur ungelernte Billigarbeitskräfte aus Osteuropa beschäftig, was sich leider deutlich im Service zeigt. Die Chefin fordert Gäste in der Lounge auf, sich Ihre Getränke doch bitte direkt an der Bar zu bestellen und abzuholen, da Sie hohe Schuhe anhat und nicht mehr laufen möchte. Absolutes No Go! Für unser Zimmer haben wir 2 Zimmerkarten bekommen, die beide nicht funktionierten. Das sei bekannt und man hat uns einen! Schlüssel (wir sind 5 Personen + Hund) gegeben um in das Zimmer zu kommen.
Zimmer werden nur noch alle 2 Tage gereinigt, was bei 5 Personen und einem Hund nicht ideal ist.
Für die Kinder gab es ausschließlich billiges Fast Fodd und TK Gemüse. Keine Abwechslung und ohne Geschmack. Bei Früstück werden von der ungelernten Dame das Rührei in der gleichen Pfanne wie der Speck und Würste angebraten, was sich im Geschmack und Aussehen (angebrannte Reste von Speck und Wurst) zeigt. Ebenfalls werden in dieser gleichen Pfanne kleine Panecakes gemacht, die dann nach Wurst und Ei schmecken.
Es werden nur ungelernte Billigarbeitskräfte aus Osteuropa beschäftig, was sich leider deutlich im Service zeigt. Auf Kritik reagiert man eher schnippisch und sucht Ausreden. U.a. war unser Tisch nicht für 5 Personen eingedeckt, sondern nur für 3. Zwischen den einzelnen Gängen beim Abendessen vergingen bis zu 30 min Wartezeit. Die Chefin fordert Gäste in der Lounge auf, sich Ihre Getränke doch bitte direkt an der Bar zu bestellen und abzuholen, da Sie hohe Schuhe anhat und nicht mehr laufen möchte. Absolutes No Go!
Das Hotel liegt herrlich auf einem Bergplatteau direkt in einem Skigebiet.
- Sport
Alter von Kindern: | 12 - 15 |