Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel! Sehr zu empfehlen
Wir sind das erste mal im Jahr 2014 im Sommer ins Almhotel nach Hochhäderich gefahren. Daraufhin sind wir im Winter noch einmal hin gefahren und diesen Sommer wieder einmal.
Jochen(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Ort, um mit Kindern Urlaub zu machen
Wir wollten mit unseren Zwillingen (3 Jahre) einfach ein paar Tage nicht weit weg von zu Hause Urlaub machen und waren einfach vom Gesamtpaket begeistert.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Familienhotel - jedoch kein 4-Sterne-Niveau
Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck, und man kann sich dort durchaus wohlfühlen. Grundsätzlich waren es schöne und erholsame Tage und wir waren bis auf die o. g. Kritikpunkte recht zufrieden. Da es allerdings wirklich nicht günstig ist (wir auch gerne mehr bezahlen für gute Leistung), erwarte ich das gewisse Etwas und alles, was zu einem 4-Sterne-Hotel gehört (Freundlichkeit und Annahme oder Verständnis für Kritik). Schade war auch, dass ich zig mal nach telefonieren musste, um im Voraus schon…

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wunderschöne Hotelanlage, freundliche Bedienung
Gepflegter, grosszügiger Wellnessbereich; freundliche, symphatische Bedienung; erholsame Gegend; super Zimmer
Aloisia(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Wellness- und Naturfreunde
Eingutes Hotel für Ruhe Suchende und Wanderer. Naturliebhaber kommen in jeder Beziehung auf ihre Rechnung. Ein weiteres Plus ist, dass Hunde im willkommen sind. Allerdings hat mich sehr gestört, dass nirgends Abfalleimer mit oder ohne Hundekotbeutel zur Verfügung standen.
Martha(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Spitzenküche im Almgebiet
Tolles Hotel in ruhiger Landschaft und wunderbarer Umgebung. Die Speisen sind sehr geschmacksvoll und liebevoll angerichtet. Die Küche und das Angebot beim Frühstücksbuffet ist einfach traumhaft und es wird auf die Qualität der Speisen sehr geachtet.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Als Gast voll zufrieden - super Erlebnis
Freundlicher Empfang und man hat in kurzer Zeit den Eindruck angekommen zu sein. Überaus freundliches Bedienungspersonal im Speisesaal. Sehr gute, schmackhafte Küche. Sehr zufriedend wir kommen gerne wieder.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schönes Platzerl im Bregenzer Wald!
Super geführtes Familienhotel! (Danke Isolde) Ausgezeichnete Küche, Tolle Zimmer mit tollem Blick ins Grüne. In jeder Hinsicht sehr weiterzuempfehlen! Wir kommen sicher wieder einmal... Fam. W.
Béatrice(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Muss nicht sein
Weit weg von 4 Sternen! Definitiv kein Vorbild für den österreichischen Tourismus. Fazit: für die 4 Nächte war es dank des schönen Wetters ok. Man sollte dieses Hotel nicht wählen, wenn man das "Rundum-Sorglos-Paket" möchte (Kinder betreut, gut essen,...) Die nächsten Ferien werden wir jedoch sicher wieder in einem richtigen Kinderhotel buchen!
Ronny(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ferien für Wander- und Blumenfreunde
Ideal zum Wandern im Sommer, interessante Flora. Berg- bzw. Almwirtschaften für Zwischenhalte auf jeder Wanderroute. Fantastische Wellness-Landschaft