Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck, und man kann sich dort durchaus wohlfühlen. Grundsätzlich waren es schöne und erholsame Tage und wir waren bis auf die o. g. Kritikpunkte recht zufrieden. Da es allerdings wirklich nicht günstig ist (wir auch gerne mehr bezahlen für gute Leistung), erwarte ich das gewisse Etwas und alles, was zu einem 4-Sterne-Hotel gehört (Freundlichkeit und Annahme oder Verständnis für Kritik). Schade war auch, dass ich zig mal nach telefonieren musste, um im Voraus schon einige Dinge zu klären (wie z.b. Termine für SPA, Zimmerreservierung, bzw. Bestätigung, usw.)
Unser Zimmer befand sich im "Altbau" und war ok, sehr sauber und man kann sich wohlfühlen. Allerdings ist es sehr hellhörig, man hört quasi das Schnarchen vom Nachbarn. Die Zimmer im Neubau, welche wir angeschaut haben, sind kein Vergleich zu denen im "Altbau". Diese sind viel größer, moderner und man fühlt sich dort sicher noch viel wohler als in den "älteren". Aber eben auch die Zimmer im Altbau sind völlig ausreichend.
Das Essen war von Mittwoch bis Donnerstag richtig lecker. Das Frühstücksbuffet war reichlich, auch die Abendessen wurden schön angerichtet und haben auch super geschmeckt. Leider gab es an dem Samstag (an dem Abend, als auch der Geburtstag gefeiert wurde) nur Buffet. Das einzig tolle an dem Buffet war das Salatangebot. Ich kam mir eher wie in einer Kantine vor, als in einem 4-Sterne-Hotel. Im Vergleich zu den Vortagen entsprach das Essen und die Auswahl nicht den Erwartungen eines Hotels in dieser Preisklasse. Warum denn Buffet am Wochenende??!!! Gerade wenn doch die Gäste mal Freitag bis Sonntag anreisen?! Es gibt eine Nachmittagsjause, allerdings erst um 15 Uhr - Abendessen gibts ab 18:15. Hier stimmt für mich das Verhältnis nicht, also die Essenszeiten, von Frühstück zu Jause und zum Abendessen. Falls man also schon Mittags Hunger hat, muss man gegen Bezahlung im SB-Restaurant essen. Essen bis Freitagabend = 5 Sterne Essen am Samstag = 2 Sterne
Das Personal spricht zu 90% kein Deutsch, jedoch geben sich die Angestellten sehr Mühe und man wird sehr freundlich bedient. Die Dame von der Kinderbetreuung war auch sehr nett, jedoch haben wir unseren Sohn nicht allein dort gelassen, wir waren eigentlich immer mit ihm im Spielbereich. Der Spielraum, bzw. Keller war toll, unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wir waren dort täglich auch mehrere Stunden. Sehr enttäuschend für mich war, dass sich das Hotel in Sachen Gästeinteresse sehr wenig Mühe gab. Wir waren 4 Tage im Hotel und ich wollte meinen "runden" Geburtstag im Hotel feiern. Dazu habe ich meine Eltern und meine beiden Brüder (mit Familien) für eine Nacht in das Hotel eingeladen(also schon für Umsatz gesorgt und natürlich an der Bar auch etwas gefeiert). Es wurde auch mehrfach an der Rezeption und beim Service erwähnt, dass Geburtstag gefeiert wird, u. a. wg. großem Tisch für alle, Getränkewahl, usw. Für ein 4-Sterne Hotel erwarte ich, dass sich die Hotelleitung oder Rezeptzionistin nach den Geburtstagen der Gäste erkundigt (steht ja eh in der Anmeldung) und ein persönlicher Glückwunsch ausgesprochen wird, oder eine Karte am Frühstückstisch steht oder wenn es ganz wild wird ein Gläschen Sekt ausgegeben wird. Sowas gehört für mich zum Service eines 4-Sterne-Hotels - zumindest war ich das von bisherigen Hotels so gewöhnt.
Hotel liegt sehr abgeschieden, jedoch hat man gute Wandermöglichkeiten und die Skipiste liegt quasi direkt vor dem Hotel, was super praktisch ist. Ansonsten weit und breit nichts vorhanden, wie Restaurant, Einkaufsladen, Bar, usw.
- Sport
Der Pool und Kinderbecken sind völlig ausreichend, allerdings war das Hotel auch nur zur Hälfte belegt, daher hatten wir viel Platz. Wenn das Hotel ausgebucht ist, dann wird's doch eng, vor allem im Kleinkinderbecken. Sauna und SPA-Bereich sind super schön und macht richtig Spass. Man fühlt sich sehr wohl und kann herrlich entspannen. Die Massage und Behandlung, die ich hatte war top. Ich war super zufrieden und kann diese nur 100% ig weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|