Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand
Keine 4 Sterne wert - viel Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich ein sehr schönes Hotel an schöner ruhiger Lage. Das Suitenhaus, in welchem wir waren, ist sehr schön und modern. Das Hallenbad und die Wellnessanlage sehr schön und modern. Nur entspricht das ganze Haus keinem 4 Sterne Haus. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in keiner Art und Weise! Wir waren nur über ein Wochenende da, da gab es keine Jause, was in ein gutes österreichisches 4 Sterne Haus einfach gehört, auch am Samstag und Sonntag. Mit Kindern ist das mühsam und so mussten wir uns im Selbstbedienungsrestaurant verpflegen gehen, dies obwohl die Tagespreise für uns 5 Personen sehr hoch waren! Das Essen am Abend war vorbereitet und wurde für jeden Tisch nur noch aufgewärmt. So war zum Beispiel der Teig des Filet im Teiges, total pampig und das Fleisch ausgetrocknet. Am Frühstücksbuffet fehlte uns die Brotauswahl. Der Zimmerservice liess sich morgens viel Zeit und machte lieber Plauderstündchen anstatt die Zimmer zu machen, während die wenigen Gäste die im Haus waren, am Frühstück sassen, so kamen sie dann, wenn wir wieder im Zimmer waren und uns ausruhten. Recepiton: Mailanfragen mit offenen Fragen zum Aufenthalt blieben unbeantwortet. Zimmerbezug ab 16 Uhr - Zimmer Verlass um 10 Uhr... Auch da finden wir, gäbe es einen Spielraum, dass man z.B. das Zimmer bis 11 Uhr geräumt haben müsste (wenn das Frühstück bis 10 Uhr geht) und der Bezug bereits ab 14 oder 15 Uhr stattfinden könnte. Der Masseur, der sein Handwerk gut machte für ein Hotel, verstand kaum ein Wort Deutsch. Eine Konversation in Deutsch war nicht möglich!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Markus

Guten Tag Herr Markus, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Sehr gerne möchte ich darauf reagieren: Im Angebot wie auch auf der Reservierungsbestätigung haben wir darauf hingewiesen, dass die Jause von MO bis FR angeboten wird. Vielleicht haben Sie diese Leistungen überlesen? Das kann natürlich immer vorkommen, ist aber kein Problem für uns. Wir haben uns Ihren Eindruck zur Nachmittagsjause sehr zu Herzen genommen und bieten diese jetzt ab Dezember 2015 nun täglich an. Es stimmt, dass der Zimmerbezug ab 16.00 Uhr erfolgt. Auf Anfrage aber auch gerne früher. Hier reicht ein kurzer Anruf am Abend davor. Hier können wir Ihnen zu diesem Zeitpunkt gerne Bescheid geben, ob das Zimmer bereits schon früher bezugsfertig ist. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Schöne Grüße, Isolde Steurer